ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英大证券有限责任公司前身为蔚深证券有限责任公司,经中国人民银行批准,于 1996 年 4 月 15 日 正式成立,注册资本 1 亿元。公司分别于 1999 年和 2002 年进行了股权重组, 2006 年经中国证监会批准,完成了增资扩股并更名为英大证券有限责任公司。目前,公司注册资本为 12 亿元,国家电网公司为第一大股东。   公司总部位于深圳经济特区,是一家全国性证券经营机构。公司组织架构体系结构合理、运行高效,下设投资银行、经纪业务、证券投资等业务部门,另有强大的研究部门、管理部门和后勤保障系统。在全国各地设有 16 个证券营业部,主要分布在深圳、北京、上海、天津、沈阳、南京、武汉、南昌、长沙、兰州等经济发达地区和省会所在地。公司资产质量优良、经营业务品种齐全、赢利能力较强,曾属全国证券行业“四小龙”之一,在深圳乃至全国都具有相当的知名度。公司属 2001 年 2 月全国首批获得网上证券交易业务资格的 23 家券商之一,亦是 2005 年 8 月全国首批获得权证交易业务资格的 63 家券商之一。   长期以来,公司以向国内外投资者提供一流专业服务和推动中国资本市场繁荣发展为己任,积极参与证券市场业务,本着“诚信经营、客户至上、服务第一”的经营宗旨,诚信对待客户,为客户提供优质服务,始终坚持规范经营,稳健发展,保持稳定持续发展的良好势头,经受住了证券市场风风雨雨的考验,树立了良好的社会形象。   公司增资扩股后,按照“以人为本、客户至上、效益第一、回报股东”的经营宗旨,坚持“合规经营、健康发展、精细管理”的经营思想,走集约型、内涵式发展道路,积极开展各项证券业务经营,逐步形成以经纪业务为基础,以投资银行业务为核心,以资产管理业务为突破,以自营业务为补充的业务经营模式,把公司建设成为国内优秀的证券经营企业。   在中国证券市场发展进入新时期之际,英大证券将进一步增强改革创新、率先发展意识,不断改革、完善公司管理体制和运行机制,努力提升公司的核心竞争能力,并热情地欢迎社会各界证券投资者光临、考察和进行业务合作,让我们精诚合作、携手共进、互利互惠,抓住我国证券市场出现的历史性大转折的机遇,共同分享我国证券市场大变革与大发展的丰硕成果! 展开 公司地址:南山区南山大道新绿岛大厦三层 (邮编:518052) 地图 公司官网:http;//www.vsun.com
,是一家复合的创新型设计机构,行业涉及家电、照明、IT、医疗、机械设备等广泛领域。 我们从产品初期的设计定位,到工艺流程和生产成本,均以实现设计、生产、销售利益的最大化为目标,通过产品的成本控制、批量生产和市场销售三个途径,致力于为客户获得更高的产品附加值和更大的竞争优势。 G2承载着中国制造业蓬勃发展的希望和厚爱,整合了国际化与本土化设计资源,拥有一群多年为各类制造企业打拼的资深设计师,这使我们的设计团队具有极佳的平衡性,能满足不同市场、不同客户的设计需求。作为一家专业的工业设计公司,G2一直致力于新产品的设计开发及相关的品牌服务,在与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,G2的设计魅力不断释放,已获得许多国内外同行和制造企业的高度认可。目前,G2正向着中国华东地区最具规模和活力的工业设计公司的目标前进。在此,我们欢迎任何形式的双赢合作,真诚希望更多的精英人士加盟,为国内外客户提供更好、更专业的服务! 展开 公司地址:杭州滨江区江南大道3880号华荣时代大厦2105 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.g2pd.com


  • 武都盟免馆服饰有限公司 23511473 图
    在任何情况下,遭受的痛苦越深,随之而来的喜悦也就越大。——奥古斯狄尼斯艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人都望而生畏,只有意志坚强的人例外。——雨果

  • 武都盟免馆服饰有限公司 75719188 图
    阳春三月,桃花怒放,黄海岸边,就像落下了百里胭脂云。

  • 武都盟免馆服饰有限公司 25680966 图
    十一想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

  • 武都盟免馆服饰有限公司 57519315 图
    小小手机拿,条条短信发,次次信息回,片片思念挂,短信传情最动情,最是知心动情人。

  • 武都盟免馆服饰有限公司 35916480 图
    四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

  • 武都盟免馆服饰有限公司 37836373 图
    谩凝碧瓦难留,信知暮寒轻浅。——史达祖《东风第一枝·咏春雪》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武都盟免馆服饰有限公司-网友留言

    Online message

    武都盟免馆服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武都盟免馆服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan