ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司地处中国陕西省西安市,是专业从事铁化学研制和生产的科技型企业。主要产品有二水氯化亚铁(ferrous chloride dihydrate fecl2,2h2o)、四水氯化亚铁(ferrous chloride tetrahydrate fecl2,4h2o)、六水合三氯化铁(ferrous chloride hexahydrate fecl3.6h2o)和氯化亚铜(coprous chloride cucl)。这些产品都达到分析纯标准,其中特***六水三氯化铁中的mn、ni、zn、cu、pb、cr、sn、al、ba、mg、ca、na、k、as等14种元素的含量都在10ppm(0.001%)以下。采用真空包装,可以长途运输、长期保存、不易氧化、不易吸潮、稳定不变质。其中二水氯化亚铁年产200顿,六水合三氯化铁年产500顿,它们主要销往国外。 除了所述主要产品外,我们还生产无水氯化亚铁(ferrous chloride anhydrous fecl2)、氧化亚铜(coprous oxide cu2o)、针状水合氧化铁(goethite α-feooh)、磁性材料用的三氧化二铁(iron sesquioxide α-fe2o3、γ-fe2o3)、复印机显像粉用的四氧化三铁(iron oxide black fe3o4)、β-水合氧化铁(akaganeite β-feooh)以及医用导电胶、胶体彩色透明蜡和固体酒精等 展开 公司地址:西安市太白南路 (邮编:710068) 地图 公司官网:http://www.languangchem.com
A famous manufacturing group with American and Hongkong investment, with factories in Guangzhou, Shenzhen, Shanghai, Tianjin, Dongguan etc. With years rapid development, searching outstanding talents to join the management team 展开


  • 太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司 62361178 图
    听说你傍大款了,认二郎神当主人了。

  • 太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司 43865775 图
    探月卫星发射了,搭载猪八戒来到月球,和嫦娥妹妹幸福的生活在一起。海底蛟龙深潜了,留个位置给你,去寻找属于你的奇缘吧。记得短信常联系哟。

  • 太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司 60953454 图
    如果你的离开会让我痛的话,那么我宁愿我从来没和你联系过。

  • 太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司 14464367 图
    冥冥之中遇见你,原来不是不可以,原来只有你可以。

  • 太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司 29151068 图
    让我们男士为妇女节加油:我的肩膀可能不够宽广,但足以为你遮风挡雨;我的胳膊也许不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。妇女节快乐!

  • 太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司 14024942 图
    知足是什么?就是天天微笑入睡;快乐是什么?就是珍惜拥有的一切;爱情是什么?就是风雨来时,是彼此抱紧而不是彼此抱怨。生活简单而朴实,就是幸福!七夕到来,祝你幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司-网友留言

    Online message

    太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太子河齿璃刨翻畏妹中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan