ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是法国Maisonsola公司在中国的战略合作伙伴和附属机构。是注册在北京中关村科技园区的高新技术企业。 是一家在太阳能及其他新能源领域集科研、生产、销售、国际贸易于一体的高科技企业。是致力于环保,健康,舒适,经济的太阳能热水解决方案的提供商。 公司汇集了中国和法国的太阳能知名专家和高级专业技术人才,公司致力于降低建筑能耗,以“太阳能与建筑一体化”为理念,促进建筑与太阳能的完美结合。 公司在拥有自身雄厚技术实力的基础上,利用中法两国最新太阳能集热技术,并针对国内外市场的不同需求,引进了法国先进的,完美的太阳能的设计与理念以及服务理念,针对中产阶级的生活方式,与国内著名生产厂商合作,研制生产出了法式优雅舒适的,高效的阳台型壁挂式热水器和高级别墅型太阳能热水系统等新型产品。 鼎承法式完美的技术和设计,在太阳能工程集热模块热水系统的产品上,高度重视太阳能与建筑的一体化,景观化。 在运营和营销上,吸收和借鉴了法式严谨,周到,个性化的管理理念和顾问式营销,为每一个用户设计出最适合的,极具个性的,经济节省的太阳能热水系统解决方案。 所有解决方案均由法国设计师负责指导和审查。 梅松索乐系列太阳能产品在全国各地被广泛的应用。优良的产品品质,先进的制作工艺,极具人性化的,美观实用的产品和独具个性的设计服务为梅索索乐赢得了国内外消费者的广泛赞誉和信赖。 同时,公司积极拓展海外市场,并先后在海外建立了代理商、经销商,形成了自己的国际销售体系。 梅松索乐公司凭借自身的先进技术、丰富的经验、超前的理念,在产品研发、质量保证和服务体系等方面向完美的目标努力,为环保事业的发展,为用户享受舒适的生活而努力。 展开 公司地址:北京 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.maisonsola.com
隶属于百草堂生物医药集团。是集科、工、贸为一体的国际化集团公司。公司研制并开发出系列中药及生物制品。新产品上市,北京市场部诚聘英才。 联系人:张经理 电话:010——68210657 13401080686 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市大兴区 (邮编:102600) 地图


  • 沽源颇擎萍险诗科轻畦科技有限公司 52762009 图
    开心合不上嘴,快乐从头到尾。工作轻松不累,烦恼日渐颓废。爱情幸福甜美,生活让人陶醉。收入翻番加倍,天天交到好运。平安加上后缀,健康与你相随!

  • 沽源颇擎萍险诗科轻畦科技有限公司 45538635 图
    希望你是我的太阳不,你是我的手电筒。因为太阳普照着所有的男人。而我只希望你照着我一个人。愚人节快乐!

  • 沽源颇擎萍险诗科轻畦科技有限公司 47830676 图
    你一定要走吗?可不可以休息一下。像我一样,偶尔睡个懒觉,偶尔发呆,偶尔出错,偶尔闹闹情绪,偶尔耍赖……你一定要如此坚定严格的向前走吗?弄得大家都精疲力竭的老了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沽源颇擎萍险诗科轻畦科技有限公司-网友留言

    Online message

    沽源颇擎萍险诗科轻畦科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沽源颇擎萍险诗科轻畦科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan