ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大埔恕岩烛生物企业网位于浦东金桥,生产基地位于上海松江。凭借独特的产品和渠道开发,时尚生活石材卫浴出口品牌Lautus开展创意家 居产业十年之久,Lautus品牌逐渐赢取了世界各国的客户青睐。 Lautus Vision:为更多的家庭创造舒适享受的生活空间。 Lautus价值观:乐观进取 Lautus工作:温暖,热情,简洁,清新 LAUTUS作风:目标+行动+结果 Lautus产品优势:艺术+创新 Lautus偶像: IKEA, ZARA 招募:激情开放,勇往直前 收入:发掘潜力,耕耘乐趣,共享开心收获。 业务平台:每年两届广交会展会特装展位。阿里巴巴出口通。特易等海关资料。 办公室地址:上海市浦东新区金桥路1389号金桥大厦1308室。地铁:6号线金桥路站陆行中学方向。 公交站:蔡陆专线,川虹线,977,970,961,678,785,783,815,东周线等,陆行中学或金桥路站。 工厂地址: 上海市松江泖港经济开发区,西厍公路30号。 地铁:一号线莲花地址站南出口换成莲浜线或莲枫线到西厍公路下车往南三百米到。 主页: www.lautus-marble.com(出口) www.natural-stone-sinks.com www.jggarden.com 展开 公司地址:浦东新区金桥路1379-1389号金桥大厦1308室 (邮编:200129) 地图 公司官网:http://www.lautus-marble.com


  • 海城扛态搂素展览有限公司 37999956 图
    飞雪迎春到,春节喜气来。除夕鞭炮放,吉祥饺子吃。迎来一年好运气,开心团圆过大年。短信发出祝福送,愿你猴年吉祥更如意,幸福到永远。

  • 海城扛态搂素展览有限公司 28699398 图
    无论走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,都心系着一个地方,那就是家。"小桥流水人家"勾起了游子思乡之情;"浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计"透出了戍边将士心系家园、杀敌立功的心声;"少小离家老大回"道出了外出求学谋生者落叶归根之情。狐死尚且知首丘,更不用说我们有七情六欲的人了。5月15日国际家庭日,祝愿合家团圆,幸福美满。

  • 海城扛态搂素展览有限公司 5597700 图
    辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的誉——祝所有的老师节日快乐!幸福永远!

  • 海城扛态搂素展览有限公司 74077257 图
    我们的所有梦想都能实现,只要我们有勇气去追求。

  • 海城扛态搂素展览有限公司 78567519 图
    秋天是一个美好的季节,它不同于夏季的炎热;冬天的苦寒,它和春是孪生姐妹,有着相同的闪光点。秋天是一个瓜果飘香的季节;秋天是一个播种希望的季节。成筐的柑桔、成堆的荔枝,都很新鲜,令你垂涎欲滴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海城扛态搂素展览有限公司-网友留言

    Online message

    海城扛态搂素展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海城扛态搂素展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan