ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二零零五年七月,公司主要业务范围是国内外贸易、货物进出口等。公司拥有独立的进出口经营权和完备的审批手续,公司的业务操作的人员都是具备多年从事对外贸易进出口经验的员工。注重管理被看作是公司日常运营中的重中之重,从每个产品最初的意向、寻价、打样到该产品的生产过程和包装、发货的每一个环节,公司都有完备的监督标准和运行程序,确保了产品在交到客户手中之前处与完全受控状态,从而保证了合理的产品价位和良好的运作关系。 现公司经营的主要业务有:家庭护理类、食品类、塑料制品类、物流设备类、包装类等。公司拥有较强的技术储备和管理手段,从而保证了产品的品质,达到更好的为客户服务的目的。 随着公司运营的日趋成熟,为了进一步壮大发展,公司全体员致力于抓好产品质量和服务,在保证良好合作关系的基础上达到互惠互利。 展开 公司地址:大连市中山区七一街 (邮编:116001) 地图
VS Automation企业由国内外一批具备丰富机器视觉应用经验的资深技术人员合作创建,旨在为中国客户提供专业机器视觉检测的系统开发和系统集成服务。 业务包括:工业机器视觉检测整体解决方案,工业自动化控制整体解决方案,单/多工位检测设备集成,RFID识别系统以及提供各种视觉系统附件(相机、光源、镜头、标定模块)。我们提供先进的机器视觉系统和专业的解决方案,帮助客户实现可靠的质量控制。 应用行业广泛 作为专业的系统集成公司(System Integrator), VS Automation提供多行业的整体检测方案,从光学系统,图象处理到运动控制,充分满足各行业,各层次客户的需求。我们的方案已成熟地应用在:汽车零部件制造、半导体、电子元器件、医药及医疗器械、食品饮料包装、RFID等领域。 企业文化 VS Automation 倡导“专业,高效,自由”的文化,引进优秀的专业人才跟随企业文化共同发展,为客户提供专业的技术和服务,先进的视觉系统,让员工在自由的工作环境中高效地发展, 是 VS Automation企业发展的目标。 坚持不懈的技术创新 VS Automation全面、专业的技术支持、服务和培训的基础是深入客户生产工艺、从各方面与客户交流。与客户合作的成果是VS Automation系统解决方案产生和进一步发展的源泉。因而,VS Automation 能够依靠巨大的创新力开发出用户所需的新技术,完善系统,标准化应用。 丰富的实践应用 成立以来, VS Automation 孜孜以求,不断将工业图像处理领域的尖端技术导入实践生产当中。为了给顾客提供最适合的解决方案,研发和应用工程在VS Automation享有最高的优先发展权。在一个个与客户成功合作的机器视觉实践项目中,VS Automation的技术团队实力得以提升,企业得以发展。 积极的,充满活力的团队 VS Automation 作为充满团队合作氛围、人性化魅力的、倡导自由的企业,其发展有赖于公司全体员工的优秀职业素养,同甘共苦和企业内部强大的凝聚力。 展开 公司地址:上海市虹口区四平路758弄19号楼2103室 (邮编:200085) 地图 公司官网:http://www.vsautomation.com.cn


  • 安仁拾毫知名家纺企业 6882133 图
    端午节快乐,我好想陪我的家人,朋友一起渡过,没有你的日子,我的生活变得没有昔日的光彩,没有你们,我的时光变得如此暗淡。为了我,你们一定要快乐,知道吗?

  • 安仁拾毫知名家纺企业 55325779 图
    本学期每天早睡早起,做作业积极书写工整,能听从爸爸妈妈的话,在寒假期间合理规划寒假作业并按时完成。

  • 安仁拾毫知名家纺企业 49246714 图
    许多人向往水晶般的爱情——晶莹剔透没有一点瑕疵。更多人拥有的却是玻璃般的爱情——同样透明但容易破碎。

  • 安仁拾毫知名家纺企业 67368745 图
    你令我改变了很多,不再是一个人。

  • 安仁拾毫知名家纺企业 64062803 图
    每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安仁拾毫知名家纺企业-网友留言

    Online message

    安仁拾毫知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安仁拾毫知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan