ABOUT US

企业介绍

网站介绍

——《证券市场红周刊》服务中心 《证券市场红周刊》创刊于1992年3月,由中国证券市场研究设计中心主办,是中国证监会披露上市公司信息的刊物,是中国证券界权威刊物;其发行量每周100万份,居全国周刊类之前列,在同类证券周刊中拥有很高的市场占有率。 中国阅读率排名前列的周刊——国家统计局1998、1999、2000年全国媒全调查结果 世界十大财经媒体之一——引自美国期刊协会 中国最具权威性的证券杂志之一 中国证监会披露上市公司信息刊物 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路728号华敏.翰尊国际大厦11H室 (邮编:200050) 地图
本公司以进口NSK、SKF、FAG进口轴承及进口工业链条为主经销商;公司在全国各地及工业相关行业都拥有大量的客户群体,主要集中在电力、矿山、工程机械、石化、造纸等行业。公司准备加强与国内各产业相关部门的合作,进一步拓展海外市场,故将扩大规模。我们诚挚期待更多有进取精神的优秀人才加入到我们的队伍中。 注:公司对于应届毕业生及优秀员工提供一整套严密在职专业训练,有良好的晋升制度。另,公司对优秀的同仁提供每年三次的国内外旅游的机会(带薪)。 展开 公司地址:上海市普陀区中山北路中环大厦 (邮编:200063) 地图


  • 洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司 35976698 图
    对信的人,任何解释都是多余;对不信的人,任何解释都是徒劳。

  • 洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司 29351549 图
    相思一夜梅花发,忽到窗前疑是君。

  • 洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司 27157862 图
    孤零零一个人,觉得身体就像一点点腐烂下去似的。渐渐腐烂、融化,最后变成一洼黏糊糊的绿色液体,再被吸进地底下去,剩下来的只是衣服。

  • 洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司 58389247 图
    男人真正值钱的还是风度与学问。

  • 洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司 43594286 图
    积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  • 洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司 76569031 图
    也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司-网友留言

    Online message

    洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪山身擎却使吓犀淀陈管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan