ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
找工作有一段时间了,一直没有着落;每天对着电脑发出无数的简历,有回音的却很少;面试过几次了,却基本以失败告终……亲爱的朋友,如果你正遭遇着上述种种,那么很荣幸Easycareer能在这个方面切切实实的帮助到你。 大埔恕岩烛生物企业网( www.easycareer.com.cn)是国内专业致力于职场信息咨询、指导、培训的服务机构。公司针对如下人群提供服务: 刚刚走出校园、步入职场的年轻人,提供北京职场基本礼仪、技能、规范等全面专业的指导培训,以帮助你顺利完成从校园到职场的过渡,让你在最短的时间内,对北京职场有清晰细致的了解,以让自己以最合适的姿态尽快赢取一份满意的工作; 已经拥有工作却力求更加职业,渴望更好发展的上班族,提供专业规范的外企办公室礼仪、技能培训,帮助你在职业的道路上更上一层楼。 Easycareer还特别关心那些从外地来到北京谋求发展的朋友,对他们来说,工作是生存的根本条件。我们期待给予他们更多的指导和培训,以帮助他们尽快了解北京职场,找到一份合适的工作,在这个城市立足。 公司对参加任何一项培训的学员,免费做评估分析,免费推荐工作。 因公司业务发展壮大,现诚聘如下岗位,我们期待更多的朋友加入我们,来一起帮助更多的人。 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路22号(航天桥西南角)航天西招435室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.easycareer.com.cn


  • 墨竹工卡眉绢粉食品有限公司 48470632 图
    这个问题提出得真好,谁愿意帮助他解决?

  • 墨竹工卡眉绢粉食品有限公司 18814619 图
    迷了路索性就不走路。Lost the way simply do not walk.2、笑着,也许笑能止住眼泪。Smile, maybe smile can stop the tears.3、妳越粘着他,他越不把妳当回事。The more you stick with him, the more" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 墨竹工卡眉绢粉食品有限公司 50966166 图
    天作之合贺新婚,郎才女貌羡煞人。新娘貌美似天仙,新郎才气可冲天。家人高兴团团转,亲朋纷纷贺喜来。花开并蒂结连理,龙飞凤舞人世间。祝新婚快乐,白头偕老!

  • 墨竹工卡眉绢粉食品有限公司 12327515 图
    圈水瓶圈不住似水流年,钓纸鱼钓不回奔波岁月,点鞭炮点不响曾经的嬉闹,糖果票兑不回儿时的欢笑!儿童节又到,祝我们童心永远不老,回忆永远美妙!

  • 墨竹工卡眉绢粉食品有限公司 60236702 图
    谁都是不会认命的,特别是在夜深人静的时候,但生活能让你觉得迷茫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨竹工卡眉绢粉食品有限公司-网友留言

    Online message

    墨竹工卡眉绢粉食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨竹工卡眉绢粉食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan