ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在深圳市工商局注册的专业国际货运代理公司,公司主要经营海运整柜,海运散货,空运,海空联运,陆运,集装箱运输,货物监装,监卸,集装箱拼箱,拆箱,仓储,订舱,报关,海运保险,空运保险,全方位的贴心服务。 展开 公司地址:罗湖区人民南路深圳嘉里中心 (邮编:000000) 地图
大埔恕岩烛生物企业网是一家中外合资企业,公司注册于2007年9月29日,占地680亩,厂房规划建设19万平方米,一期投资3.5亿元人民币,已建厂房7万平方米;员工500人,其中高级技术人员100人。公司主要生产风力发电设备铸件(轮毂、底座和齿轮箱等核心部件),于2009年2月投产,预计年产风力发电设备铸件10万吨。 公司全部采用德国ABP公司的全自动熔炼电炉,自动在线成分光谱分析,由计算机联网精确控制炉料的加入量,并对整个熔炼炉况进行全程监控,保证了铸件的化学和物理性能。造型选择环保型自硬树脂砂工艺,采用国内最大生产率的连续混砂机(总量300吨/小时)生产,为大型铸件的生产用砂创造了条件。公司工程技术人员通过对大量的国内外铸造技术的消化吸收,一举突破大型低温铁素体球墨铸铁必须热处理的难关,目前免热处理低温铁素体球墨铸铁在-40°C的各项技术性能指标已达到甚至超过了欧美国家标准。 公司拥有全套的大型机加工设备,并全部采用国内外知名品牌,如大型数控立式车床、数控落地镗铣床、大型数控龙门式镗铣床等,公司还完全采用具有国际先进水平的大型镗铣刀具(如瑞典SECO、SANDVIK),完全满足大型风力发电设备铸件的镗削和铣削加工工艺。公司还拥有世界先进的大型三座标测量仪和激光干涉测距仪,对零件的加工质量能在第一时间在线检测,保证了被加工零件的加工精度。 公司项目投产后将依托先进的铸造和加工技术,逐渐形成2000套1.5 MW—3 MW风电铸件的制造能力,其技术将在国内处于领先地位。 随着前期风电成套铸件投入生产,公司将于2010建成4000套3 MW---5 MW风电铸件生产线,新建厂房12万平方米,投产后年生产铸件25万吨,在风电行业中独占鳌头,世界领先! 展开 公司地址:江苏省常州市武进区寨桥工业园 (邮编:213177) 地图


  • 饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所 69398157 图
    失望是期待落空,天空有着不同的梦。Disappointment is expectations, the sky has a different dream.2、不知道爱你算不算是一个贴心的理由?Don't know love you calculate be a sweet reaso" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所 59376740 图
    为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

  • 饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所 2510764 图
    《夏日绝句》 生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。2、《咏史》 两汉本继绍,新室台赘疣。所以嵇中散,至死薄殷周。3、《菩萨蛮》 归鸿声断残云碧,背窗雪落炉烟直。烛底凤钗明,钗头人胜轻。角声催晓漏,曙色回牛斗。春意看花难,西风留旧寒。4、《清平乐》 " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言

  • 饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所 13852731 图
    有时多一点糊涂,就会多一些快乐;有时多一点知足,就会多一些幸福;有时多一点和气,就会多一些友谊;有时多一点宽容,就会多一些感动。今天是国际宽容日,愿你带着宽容的心,活的更加洒脱有激情!

  • 饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所 5175766 图
    接======通知:近期发现你还在发送黄色信息,要求你周五前速到治安科报到,否则十一将被惩罚请我吃饭!十一我等你电话喔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所-网友留言

    Online message

    饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶河绢尝吴段剿崎禾避意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan