ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是1999年6月在广州注册,主营国家二类印刷许可证许可之相关装饰与标签印刷品的私营企业,具一般纳税人资格。位于广州市天河区东圃珠村,交通便利。拥有近4000㎡的标准厂房,12条丝印走台生产线,7台半自动丝网印刷机,1台全自动烫金机,其他印前印后设备配套齐全。能为您提供从设计、打样到印刷生产、后加工、包装出货等一条龙服务。15年以来,我们致力于在丝印转印领域,将设计艺术与印刷工艺完美结合,开发生产具有艺术美的产品,争做行业的领先者。 公司生产的主要成图成型工艺有:丝印、转印、烫金、精密模切成型 公司产品的主要印刷特殊效果有:彩葱系列、水晶恋系列、金泰蓝(立体烫金)系列 公司产品有如下三大系列: 一、 DIY彩妆贴系列:美甲贴、纹身贴、眉贴、唇贴、双眼皮贴、彩妆配饰件等。根据市场不同又分如下两个部分: 1. 16岁以上成人彩妆专业产品(贴纸单品与套装配套)及礼赠品; 2. 16岁及以下贴纸单品或BEAUTY与FASHION套装产品及礼赠品。 二、 DIY手工装饰与工艺品系列,根据市场不同又分为如下五个部分: 1. DIY幼教手工与Scrapbooking剪贴簿贴纸、刮刮贴、蕾丝花边贴、各种工艺与效果的图案字符贴、玩具文具贴纸、特殊DIY美工装饰材料; 2. 家居装饰类贴纸产品:墙贴、节庆窗贴、马赛克贴、无框画; 3. 数码产品类贴纸与产品:手机贴纸贴膜、按键贴纸、键盘贴、手机彩壳、保护套; 4. 机车类贴纸:机车标志类贴纸、车身装饰贴纸、警示贴纸 5. 以上产品的礼赠品加工。 三、 工业产品配套商标贴纸系列:水标转印贴纸、感压转印贴纸、热转印烫画、金属贴纸、滴胶贴纸、自粘标签贴纸、丝印转印加工等。 我们坚持环保与发展相融理念,工厂通过了ISO9000认证且符合国家环保排污标准。产品均可通过欧美相关检测,同时部分产品也通过了国家质检标准与备案了部分新产品的企业标准。 公司以OEM出口业务为主,产品主要销往美国、日本、欧洲、中东等高端市场。同时,我司也积极发展自己的相关品牌,形成了如下品牌系列: 一、“Fitprint宜印”DIY手工与美术装饰材料、特殊转印丝印原材料 二、“Tiebeauty贴尚美”贴纸类产品:分彩妆与文具玩具两大商标类别 三、“Dearbeauty蒂尚美”工艺品与装饰类产品系列 展开 公司地址:广州市天河区东圃镇珠村十社工业区A2栋2楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.fitprint.com
玖玖房地产是一家专业从事一手房产代理销售营销策划的专业服务机构。(主要从事投资型商铺等商业地产策划营销)公司以销售为核心,整合业界优势资源,努力开创房地产行业最优最全的崭新服务模式。 拥有敏锐的市场洞察力和强大的营销推动力,决意与客户共享我们先进的营销理念与丰富经验。具有丰富的房地产营销策划专业经验,曾经策划销售的项目涉及专业市场、高档写字楼、酒店式公寓、街区商铺、高档住宅等各类物业,服务总面积已近千万平方米。强大的实力来自于精英的团队。公司拥有强大销售团队,而且随着行业精英的不断加入,我们的团队和实力还在持续发展…… 玖玖房地产立足于杭州,目前致力于扩大销售团队,增强公司整体销售实力。 年薪十万不是梦!你敢于挑战高薪吗?只要你对自己有要求,充满自信,有远大的人生规划,愿意从事销售,不怕辛苦,我们就是你的合作伙伴!一经录用,无经验者公司提供带薪培训! 展开 公司地址:杭州市拱墅区祥园路28号乐富智汇园1幢501室 (邮编:310000) 地图


  • 洛江衬单公司华南基地 202580 图
    请不要埋怨命运的不公,那是因为时机未到;请不要丧失生活的信心,那是因为努力还未够。坚持,再坚持一下,成功就会向你微笑,精彩就会为你绽放!

  • 洛江衬单公司华南基地 4753846 图
    俄扪多少次离别和回眸,却还是错过今生。

  • 洛江衬单公司华南基地 7686735 图
    在未来的日子里,我不会给你任何所谓的承诺,我只想让你知道,我会用我最真心的心陪你走过我们在一起的每一分,每一秒!

  • 洛江衬单公司华南基地 53825595 图
    如果我拥有一个岛屿,我愿意和你度过没一个日日夜夜,愿意和你一起仰望夜空,共同欣赏美丽的月色,在望向夜空中最亮的星星,许下一个心愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛江衬单公司华南基地-网友留言

    Online message

    洛江衬单公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛江衬单公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan