ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
韩国新世代制药株式会社是一家近40年历史的知名企业,业务范围跨保健食品,制药,房地产贸易等等领域。2006年10月公司在北京设立了在中国区的代表处,主要产品为真参纳牌纯正高丽红参茶,真参纳系列纯正高丽红参制品以及其他维他命复合片剂等。现公司北京代表处因业务需要产品销售经理一名。 展开 公司地址:北京市崇文区夕照寺中街4号星海宏昌大厦A座418室 (邮编:100061) 地图


  • 魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所 75761899 图
    她知道,既然不能开始,就只能离去。She know, since can't start, can only leave.2、到了他的心,演的全是他和她的电影。In his heart, play is full of his and her films.3、我也很脆弱,我也想有个人懂我" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所 35574773 图
    这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

  • 魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所 55170923 图
    心在哪里,哪里就有鲜花;志在哪里,哪里就有辉煌;爱在哪里,哪里就有情趣;梦在哪里,哪里就有彩虹;你在哪里,哪里就有欢乐!祝端午节快乐!

  • 魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所 75243994 图
    用最清纯善良的笑容,做尽一切阴暗卑鄙的事情。

  • 魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所 34417665 图
    你是我误删的照片,错过的航班,丢失的日记本,经久不息的遗憾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所-网友留言

    Online message

    魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    魏县袱醛巩嚎暮购队弄艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan