ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
高新现代智能系统股份有限公司招聘 高新现代智能系统股份有限公司成立于2007年7月,是由中国高新投资集团与深圳市现代计算机有限公司联合组成的股份制公司,专业从事轨道交通自动售检票系统(简称AFC)、路网清算系统、城市一卡通系统的高新技术企业,注册资本1亿元,公司总部设在深圳。 我们是一家多种经济成份并存、中外合资的高新技术企业。有理想、有管理、有品牌、有资金、有技术、有市场、有人才。 经营方向: ·轨道交通AFC系统:包括全套应用软件、智能终端设备、系统集成 ·城市一卡通系统:包括全套应用软件,车载终端设备、系统集成 ·场馆自动收费系统 ·大型综合性智能卡应用系统。 轨道交通自动售检票系统是轨道交通运营的核心子系统,是以非接触式IC卡为车票介质,高度安全、可靠、保密的自动售检票计算机网络管理系统,可实现轨道交通票务运营过程中的车票制作、售票、检票、账务、统计、运营分析等全过程自动化实施业务管理。依靠先进的技术、优质的服务,已经进入的城市有:深圳、武汉、重庆、成都、沈阳、常州、北京、广州。 高新现代的AFC产品技术已经达到了世界水平。我们的市场容量也是巨大:1、“十一五”期间,国内城市轨道交通总投资额预计高达2000多亿元;2、AFC在整个轨道交通投资中的比例大约为1.5%,加上地铁铁道网络的AFC系统开发应用,全国未来蕴含着上百亿的AFC市场。 公司企业文化:发展民族产业;为用户提供稳定、准确、美观、易维护的系统和超出用户满意的售后服务;为股东谋取最大利益;为员工提供成功的舞台。 大埔恕岩烛生物企业网欢迎您的加盟! 展开 公司地址:北京西城区车公庄大街3号6-4-1803 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.mhtis.com.cn


  • 亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂 30951292 图
    塞上长城空自许,镜中衰鬓已先斑。出师一表真名世,千载谁堪伯仲间。

  • 亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂 51563703 图
    520,想你在每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙。网络情人节,爱你在心底!

  • 亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂 76932057 图
    况属高风晚,山山黄叶飞。——王勃《山中》

  • 亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂 54977109 图
    您是春蚕,春蚕到死丝方尽;您是园丁,一年四季勤耕耘;您是灯塔,照亮学生人生路;您是太阳,温暖天下孩子心。祝您教师节快乐,万事称心!

  • 亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂 87305005 图
    月圆之夜相思重,想家念友牵挂浓,情真意切不言中,祝福短信忙发送,愿你元宵乐不停,畅饮美酒和甘琼,吉祥好运喜相逢,心想事成圆美梦,快乐幸福享无穷!

  • 亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂 53148738 图
    来我城堡,当我的王。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亚东甜没啡川肌廖谎持美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan