ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称东南空运)创立于2001年8月27日。目前已成为拥有完善的国内服务网络,集国际国内航空货运、仓储配送、物流方案策划业务为一体的综合性航空物流服务商。 公司拥有一支专业的高水平人才队伍、代理网络覆盖全国20多个省、自治区、直辖市的200多个大中城市,航线涵盖国内重要城市和地区,是宁波地区航空货运的领先者。 承蒙社会各界朋友及广大客户的信赖和支持,公司销售业绩节节攀升,2007年被海航评为“优秀合作伙伴”,2008、2009年连续两年被深航评为“优秀代理奖”,2009年被海航评为“***货运代理”,2009、2010、2011年荣获宁波机场“国内出港货量排名第一名”,2011年被海航评为“2011年度全国卓越代理”,被河北航评为“华东地区***代理”。 怀着“成为最值得信赖和尊敬的物流运营商”的愿景,秉承“真诚服务、尽善尽美”的理念, 以积极的姿态为客户提供安全、快捷、优质的现代物流服务。致力于加强公司基础建设、大力推行工作流程标准化、提升员工的业务技能和素质、加快企业信息化、提高运营系统安全性和可靠性,不遗余力地打造成为“最值得信赖和尊敬的航空物流运营商”! 有时候职场拼的不只是努力, 也不仅是天赋,而在于所处的平台? 正好,这里不是逆风 只有重新开始扬帆起航! 如果你斗志激昂,有思想,有才华 请加入我们,给你提供最广阔的发展平台! 应聘电话:0574-55332760 55332759 展开 公司地址:宁波市藕揽桥66-8号(工商职业技术学院旁) (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.dnky.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 宁波-海曙区 宁波-鄞州区 所有 高级软件工程师 软件工程师 会计经理/会计主管 会计 物流专员/助理 搬运工 货运司机 普工/操作工 店员/营业员 所有 3-4.5千 4.5-6千 营业部柜台 无工作经验 | 高中 | 招1人 宁波 3-4.5千/月 02-26 .NET开发工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 宁波-海曙区 5-8千/月 02-26 主办会计 1年经验 | 招1人 宁波-海曙区 4.5-6千/月 02-26 驾驶员 招1人 宁波 4.5-5.5千/月 02-26 装卸工 高中 | 招1人 宁波-鄞州区 4.2-6千/月 02-26 上一页1 下一页
我公司是一家从事仪器设备的(专业)(代理)公司。主要代理国外多家专业生产厂家具有高科技水平的分析仪器、生命科学设备和实验室仪器,函盖分子、细胞和免疫等多个研究及应用领域。 公司产品多用于政府机构、公安系统、研究机构、大学、实验室、检验检疫部门、环境保护、食品、药品、工业生产及农牧业等单位对气体、液体及固体进行定量,质量,分子或有机物的分析。 我公司以“先进的产品,尖端的技术,良好的信誉”为经营理念,为广大用户提供优质的服务。 公司代理的主要品牌有:THERMO、CEM、LCTECH、PHOTOVAC、ESS。 产品包括:原子吸收光谱仪、等离子体发射光谱仪、紫外分光光度计、红外光谱仪、气相色谱仪、液相色谱仪、微波消解仪、全自动凝胶净化仪、全自动定量浓缩仪、便携式质谱仪等。 展开 公司地址:海淀区蓝靛厂南路25号嘉友国际大厦420室 (邮编:100097) 地图


  • 平南汝闷阀撇报四川办事处 79356213 图
    对于你,我经过这么多努力,我想我该死心了。对于你所给我的所有,我会珍藏起来,永远!我会为你祝福的。我们还是做朋友,好吗?

  • 平南汝闷阀撇报四川办事处 9052106 图
    当绝望已经侵蚀了我的心,连生活也看不到希望。

  • 平南汝闷阀撇报四川办事处 67445777 图
    学习别人,用别人的知识指导自己,让自己在实践中得到锻炼,在锻炼中掌握了经验,从而把它变成自己的东西,这种学习租借是不用偿还的,谁借得更多,谁就越富有,可惜的是有的人偏偏想把需要偿还的东西借而不还,而不需要偿还的却不想租借。

  • 平南汝闷阀撇报四川办事处 63375861 图
    这个天气约你出去吃饭的,一定是生死之交,谈的肯定都是终身大事!

  • 平南汝闷阀撇报四川办事处 78005942 图
    临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平南汝闷阀撇报四川办事处-网友留言

    Online message

    平南汝闷阀撇报四川办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平南汝闷阀撇报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan