ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大埔恕岩烛生物企业网隶属于中国?伟星集团,于2002年9月在上海市奉贤区南桥镇创建伟星集团上海工业园,现已成立了服装辅料公司、光学公司、新型建材公司、光学科技有限公司四家企业。 上海伟星服装辅料有限公司隶属于上市公司浙江伟星实业发展股份有限公司(股票代码:002003),拥有世界上最先进的意大利钮扣生产设备,专业从事各种中高档不饱和树脂钮扣、果实扣、金属扣等环保型产品的生产,目前已和国内外知名服装生产厂家建立了长期的合作关系。 上海伟星光学有限公司拥有国际上先进的树脂镜片生产线和生产工艺,专业生产和销售1.56中折射、1.60高折射、变色、渐进多焦点等树脂镜片。1.56变色镜片采用世界先进的欧洲变色技术,产品具有变色快、光感好、质量稳定等特点,在国内同行中处于领先水平。公司荣获上海市高新技术企业称号。 上海伟星光学科技有限公司致力于色盲检测仪及多功能色盲矫正眼镜的研制、开发与生产,为世界首创并取得国际专利。色盲检测仪可广泛应用于体检、色盲矫正和教学及科研。多功能色盲矫正眼镜能使每位患者矫正色觉、还原色彩,切实解决患者在工作、生活中的不便。 伟星集团上海新型建材有限公司专业从事生产经营多种新型塑料管道及功能型复合材料。公司目前主要生产HDPE给水管/电力电缆护套管、PE-RT(耐热聚乙烯)采暖管道、PP-R冷热水管道等,拥有一支具备专业知识和创造力的技术团队。公司荣获中国名牌、上海名牌、上海市畅销产品和消费者最满意产品等称号。 大埔恕岩烛生物企业网欢迎有识之士的加盟! 展开 公司地址:上海市奉贤区叶大公路4601号 (邮编:201404) 地图


  • 赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地 68897289 图
    今天有了你,世界更精彩;世界有了你,星空更灿烂;社会拥有你,人间更温暖,妹妹生日快乐!

  • 赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地 38317046 图
    平安夜祝平安,短信悄悄表祝愿,雪花窗前静静飘,圣诞钟声轻轻敲,今夜心情多美妙,忧愁烦恼脑后抛,福气运气来报道,幸福快乐来环绕,合家欢乐吉星照,健康平安步步高!

  • 赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地 71016185 图
    倘若我说看见你微笑,和你相偎相依……对我多么重要,我希望你知道,你就是我的生命,倘若我说我玩得痛快,对我们的许多经历都很珍惜,我希望你知道,我快乐如入仙境。

  • 赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地 59894405 图
    探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地-网友留言

    Online message

    赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赣州奥幢磐鲍苹举才公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan