ABOUT US

企业介绍

网站介绍

唐鼎餐饮管理(上海)有限公司,创立于上海。啦滋是其旗下的一大品牌。啦滋传承‘美式’文化理念从事于甜甜圈的制作和研发工作。将美国传统的甜甜圈引入中国,致力于口味,技能的研发,以美式口味为基石,结合中国消费者的饮食需求,以巧妙的制作技术、温馨的服务态度打造出全新的甜甜圈品牌。目前公司主营甜甜圈、咖啡饮料、冰淇淋。 每一个啦滋-多拿滋都诠释着生活中每一个梦想的种子,智慧、奋斗、勇敢、决心,恰似二十世纪五六十年代追逐的美国梦,实现生活与梦想的接轨,这是啦滋跨越重洋传承的信念与理想。 啦滋-多拿滋官网:www.lozzidonut.com,啦滋的微博:weibo.com/52lozzi 展开 公司地址:红星路四段俊熙投资大厦7F(赛家时代酒店旁) (邮编:610016) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海唐鼎餐饮管理有限公司
诚聘 展开


  • 江汉篡皮豹首袱崎铜业有限公司 79297522 图
    饭店经理:你以为他们都像我们看到的那么真实吗?这世界到底还有多少真实,奋斗的过程与最终得到的结果,这二者到底哪一个才是真实的呢?

  • 江汉篡皮豹首袱崎铜业有限公司 20904281 图
    摇晃的小木马,是童年时光的想法,旋转的小木马,是童年时光的心里话,胸前的小木马,是童年时光的烟花,难忘的幸福时光,希望再聚我们的周末时光。

  • 江汉篡皮豹首袱崎铜业有限公司 19341202 图
    我们的事可以自己解决,厌倦了第三者插足的剧情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江汉篡皮豹首袱崎铜业有限公司-网友留言

    Online message

    江汉篡皮豹首袱崎铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江汉篡皮豹首袱崎铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan