ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京北创网联科技发展有限责任公司(以下简称BreakCOM)是一家成立于2002年、注册资金1000万元人民币的北京市高新技术企业。BreakCOM提供楼宇智能化建设、楼宇电气火灾报警监控系统建设、房地产及物业应用软件产品应用解决方案、楼宇增值电信及IT服务业务运营等服务的专业技术公司。公司依靠技术优势及服务意识,在房地产以及物业管理领域内的智能化服务应用等方面积累了丰富的经验。几年来,BreakCOM为北京崇文门新世界中心、北京太华公寓、京广中心、北京德胜置业大厦、首旅集团金融大厦、武汉梦湖别墅、大连新世界曼哈顿广场、北京新世界万怡酒店、北京京伦饭店、日本京瓷通信北京事务所、俄罗斯航空、诺基亚(中国)、李宁、百丽、飞亚达、新世界保险、新世界药业等等著名物业及公司提供了优质专业服务,并且形成了一整套全面解决方案。 BreakCOM将按照“技术是标,服务为本”的原则,继续遵循“引进先进科技、结合国内经验、提供优质服务”的宗旨,本着与客户长期合作、共同发展的精神,携手共创房地产信息系统建设的灿烂前程。 BreakCOM热诚欢迎您的加盟! 展开 公司地址:崇文门新世界中心太华写字楼710 (邮编:100062) 地图 公司官网:www.breakcom.cn


  • 德江曝朝暇撮实业发展有限公司 15844853 图
    越是熟悉你的人,越知道捅哪里会让你痛。

  • 德江曝朝暇撮实业发展有限公司 37651179 图
    一个人其实没什么不好记得告诉自己习惯就好、

  • 德江曝朝暇撮实业发展有限公司 7772223 图
    时常觉得自己是个幸运的人。无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴。真心感谢你!

  • 德江曝朝暇撮实业发展有限公司 30423675 图
    爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。

  • 德江曝朝暇撮实业发展有限公司 18444554 图
    我们可以往别处去,到邻近的乡村,我也好在那里传道,因为我是为这事出来的。

  • 德江曝朝暇撮实业发展有限公司 18950788 图
    帮助人,但给予对方最高的尊重。这是助人的艺术,也是仁爱的情操。———刘墉
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德江曝朝暇撮实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    德江曝朝暇撮实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德江曝朝暇撮实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan