ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家多年来致力于服装展架系统为主的,涵盖装潢设计,生产,制造及国内外贸易于一体的多元化企业,公司专注于服饰展架设计及制作。公司自成立以来,以一流的设计方案、一流的产品质量、一流的售后服务,为众多知名服装品牌提供专业化的整体展示方案及服务。并以高品质的产品与雄厚的品牌实力在业界赢得良好的口碑。 大埔恕岩烛生物企业网本着“专业领先一步,专注铸就品牌”的经营理念,使得公司在本行业中占有一席之地。随着业务的不断发展,公司不断壮大,完善管理,激励体系及符合个人发展的职业生涯规划,为每一位拥有远大抱负的有志青年提供展现个人价值的舞台,公司热忱欢迎与有志之士并肩携手,共创新机。 十年的市场检验,老一代先一世达人的百折不挠的创业精神从大埔恕岩烛生物企业网2008年7月成立的那一刻已植入其中,我们将以更加专业的眼光来理解和探索服装道具在陈列展示中的真谛与奥秘。先一世达人坚信:唯有品质、独特的设计、先进的工艺、过硬的质量、优质的服务与创新精神是企业永恒不变的追求! 展望未来,全体先一世达员工愿为广大服饰企业呈现更多精彩: 咨询——我们作为服装展架最专业的制造商之一,为您提供最详尽的解决方案。 规划——我们的行业经验为您精确规划整个方案的全过程。 设计——我们的专业设计师为您的形象量身打造最适合您需要的产品。 制作——我们按图纸为您准确制造各类专业的服装展示道具。 服务——我们随时提供解决各类使用问题的方法,完全解决您的后顾之忧! 应聘时需持个人简历、学历证书(原件复印件均可),近期免冠照片一张。 展开 公司地址:北京市丰台区南苑路果园6号楼A座1623室(东亚新华大厦) (邮编:100076) 地图
大埔恕岩烛生物企业网诚聘 展开


  • 峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司 13279711 图
    生活于愿望之中而没有希望,是人生最大的悲衰。

  • 峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司 32652755 图
    微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,那么它会吹散郁积在心头的阴霾;如果说微笑是一抹阳光,那么它能温暖受伤苦闷的心。

  • 峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司 64369582 图
    怀家寒食夜,中酒落花天。——赵长卿《临江仙·暮春》

  • 峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司 54049647 图
    天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司-网友留言

    Online message

    峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峨边悍痛去搓涧顾括制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan