ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概况 证大速贷小额贷款股份有限公司成立于2010年4月19日,是一家专门为中小企业和个人提供快速便捷、无抵押、无担保小额贷款服务的专业机构,注册资本1亿元人民币。公司总部位于福田区天健创业大厦12、14楼两层,现在有20家营业部网点辐射全国各一、二、三、四线城市,公司总人数达千人,并且还在不断扩大之中。公司拥有雄厚的资金实力和丰富的社会资源,以创新的管理理念、全新的服务模式、杰出的管理团队,采用贴近客户、连锁经营的模式为广泛民众提供快捷便利的小额贷款服务,立志成为全国小额贷款领域的领军者,打造微金融领域知名品牌。 公司产品介绍 证大速贷小额贷款股份有限公司的产品主要分为五种,五种贷款产品分别为:事业贷、消费贷、设备贷、车主贷、物业贷。 公司的使命 证大速贷小额贷款股份有限公司致力于为中小企业和个人提供融资服务,满足人们生活、事业和创业的资金需求,提供生存和发展的资金,保障生活和生产经营活动的正常开展,全方位、多层次地促进社会的和谐与发展。同时,为每一位员工提供广阔的职业成长空间和金融从业平台,展示才华,体现价值。 证大速贷小额贷款股份有限公司秉承“证大精神”,即“三证”(证明、实证、亲证)“四大”(探求大道、追求大同、创造大美、实现大我),竭诚为社会民众提供高效便捷的融资渠道,让普通民众“人人都有贷款的权利”。 最终实现董事长戴志康先生的期愿:“证悟客户需求,建设大同社会”。 公司的发展 经过4年多的努力,营业网点已达91家,其中深圳12家,外省网点遍及全国各一、二、三、四线城市,公司意图在全国布局,做大做强。 员工的发展 证大速贷小额贷款股份有限公司坚持“以人为本”的用人理念,服务客户,尊重人才,逐渐形成了树状的组织结构。公司秉承“内部选拔优先于外部招聘”用人理念,通过“公开、公平、公正”的竞聘程序选拔那些德才兼备的人员提升到更高层级的岗位。 福利待遇 薪水:行业竞争力薪水,岗位工资+绩效考核奖金+年终优厚奖金(按公司管理制度执行) 业绩:根据完成业绩任务按无责任底薪+业绩提成 福利:社会保险(按劳动法规定执行)+商业保险+住房公积金+带薪年假+过节费+生育礼金+高温津贴 培训:开展相应岗位的专业技能培训教育机会 工作时间:五天/八小时制早9:00-18:00 展开 公司地址:深圳市福田区商报路天健创业大厦12/14楼 (邮编:518001) 地图
ecege易科杰(杭州)环保科技有限公司是一家致力于环保科技产品的研发、生产、销售的新型环保科技公司,公司座落在杭州市滨江区国家高新技术开发区,毗邻美丽的西子湖畔。 易科杰采用***配方及先进的工艺设备,独立合成聚氨酯水性树脂,配以各种高档进口水性助剂和无离子水,自主研发水性漆系列产品,性能综合指标达到并超过国外同类产品,在国内更是遥遥领先。 易科杰主营产品包括:聚氨酯水性漆、聚氨酯水性儿童漆、聚氨酯水性仿古漆、聚氨酯水性户外漆、聚氨酯水性实木家具漆等一系列水性漆产品,是中高端玩具、家具行业外贸出口、高标准产品、环保用品的绝佳选择。 易科杰坚持以人为本,实施优质人才战略,现在已拥有一支专业的科研、生产和销售团队,形成了业界独树一帜的集研发咨询、生产销售、技术支持、售后服务的一条龙服务体系、 易科杰实施国际化经营战略,立足中国,面向世界,积极推进全全球营销网络,开展全方位的合作关系,促进公司快速健康发展。 易科杰遵循“以用户为中心”的服务宗旨,秉承不断创新的精神。追求行业领先、世界一流的目标,不断研发、生产绿色环保产品,为改善人类居住环境,创建绿色和谐社会而不懈努力。 展开 公司地址:杭州市信诚路99号1楼L座 (邮编:310052) 地图


  • 资阳枯豪嘶材料有限公司 16405708 图
    在利率债走势方面,海通证券与西南证券一致认为,未来一段时间仍可持谨慎乐观态度。

  • 资阳枯豪嘶材料有限公司 49244665 图
    先令而后诛,则人亲附,畏而爱之,不令而行。赏罚不正,则忠臣死於非罪,而邪臣起於非功。

  • 资阳枯豪嘶材料有限公司 82379701 图
    如果命运掐住了你的咽喉,那你就挠挠他的胳肢窝。

  • 资阳枯豪嘶材料有限公司 9403019 图
    在这个日子里,我想起了您。想起了您对我的关怀,想起了您为我的操劳,我只希望给您所有我的祝福,亲爱的妈妈您辛苦了,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资阳枯豪嘶材料有限公司-网友留言

    Online message

    资阳枯豪嘶材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资阳枯豪嘶材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan