ABOUT US

企业介绍

网站介绍

敬宸贸易(上海)有限公司隶属于台湾大型企业丽方集团,,目前在上海已成立全资子公司,主要涉及外销家纺业及中南美洲代理事业。由于业务扩展需要,诚聘专业人士加入我们。 符合条件,有意加盟者请 将您的简历发送到[email protected] 展开 公司地址:遵义路100号B座2002室 (邮编:200051) 地图
我厂(深圳市溢安制品厂)是一家拥有雄厚技术实力和经济实力的大型港资企业,现有人员1000多人,工厂面積约17500平方米。集研发、生产、销售为一体,主要產品為为注塑成型精密塑料部品以及大中型塑料成品。绿色商業伙伴如:SONY、三洋等。公司产品严格按照国家的安全标准進行检验,产品通过美国UL等安规认证。公司现已通过ISO9000:2000质量体系认证以及SGS环境认证。 在秉承“重合同、守信誉、遵守商业道德、互帮、互利”的原则,我们以真挚的热情欢迎各界人士加入我们厂,共同合作,携手并进共创辉煌! 展开 公司地址:深圳市宝安区福永镇怀德翠岗第五工业区 (邮编:000000) 地图


  • 新华绥佩咯强钢愁上市管理公司 62309769 图
    开头是怨:如果不爱我,就不该误导我,何必偶而给我甜头。后来就觉得,幸亏误导我,令我得到无限回忆。心中一直矛盾。

  • 新华绥佩咯强钢愁上市管理公司 83315155 图
    幸福碎了一地。祢崾莪怎么去捡。迩才满意?

  • 新华绥佩咯强钢愁上市管理公司 67187427 图
    有心的人,再远也会记挂对方。异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子壹样,我们重新开始。你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  • 新华绥佩咯强钢愁上市管理公司 82139461 图
    送你一杯早茶:以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再以沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯。愿你喝出你一天的好心情和一季的好运,早安!

  • 新华绥佩咯强钢愁上市管理公司 66907683 图
    要挟父母时:"难道说,你们希望我变成一个大傻瓜吗?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华绥佩咯强钢愁上市管理公司-网友留言

    Online message

    新华绥佩咯强钢愁上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华绥佩咯强钢愁上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan