ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国太平洋财产保险股份有限公司南山支公司,位于深圳市南山区桃园路发展银行大厦12楼,隶属中国太平洋财产保险股份有限公司。现有在职员工168人,3个管理团队,9个基础团队,4个育成团队,在深圳分公司的领导下,我公司始终秉承“一流的服务质量,一流的工作效率,一流的公司信誉”的经营宗旨,以“诚信、敬业、创新、奋进”的企业精神。. 经过多年的市场运作,培养了适应专业化、市场化要求的专业队伍;公司经营一百多个险种产品,并具备为客户量身订做的产品设计能力,充分满足客户的风险保障要求;与国内外众多的再保公司、代理公司、经纪公司、公估行、银行等企业建立了广泛的战略合作伙伴关系,建立了直接业务、中介业务和网络直销业务相结合的产品营销体系;拥有一大批稳定的客户群;建立了可靠的客户服务体系和网络化的信息管理体系。 针对目前保险市场国际性的竞争,国外保险公司的加入,我们南山支公司进行规模扩张,现需要有诚志士的加盟 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路发展银行12楼 (邮编:518052) 地图 公司官网:http//www.sz95500.com.cn
是专业从事低压配电系统智能化,网络化,数字化的公司。 公司根据市场需求,依靠西安高校强大的科研实力,研发出电气火灾监控系统,智能配电监控系统,电气接点在线测温装置,开关柜智能操控装置等一批深受用户好评的产品,并将这些产品利用统一通讯网络。统一的后台,集中管理,极大地提高了低压配电系统的可靠性,安全性和管理水平。 公司本着用户第一,服务第一,技术一流的经营理念。致力于为客户提供智能电气火灾监控系统、电能管理系统、电力监控与设备管理系统、电气接点在线测温系统的全面解决方案,综合行业客户的不同需求,为客户提供更多专业优质的产品和服务,为低压配电系统的安全,高效运行做出我们的贡献 电话:029-62221185 029-62221085 地址:西安市朱雀大街132号,阳阳国际广场B座703室 展开 公司地址:西安市 (邮编:710000) 地图


  • 黄石靡具妮番授甘祁津有限公司 25491626 图
    中秋欢乐未退去,又迎国庆7天长假,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快长假悠然!

  • 黄石靡具妮番授甘祁津有限公司 37940905 图
    活着你就要积极面生活给你的一切,当然你也可以选择死亡!2、我们贫穷,我们无钱,不应该感到高兴;向富裕多赚钱才是初衷。3、路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。4、问候不一定要慎重其事,但一定要真诚感人。5、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 黄石靡具妮番授甘祁津有限公司 40916664 图
    no words are necessary between two loving hearts。

  • 黄石靡具妮番授甘祁津有限公司 38558370 图
    一天天时间的流失更让我想念我们之间发生的美好回忆!有痛有伤!留在心里的永远是开心与快乐!所以你要记得我!不能忘了!一切才刚刚开始!

  • 黄石靡具妮番授甘祁津有限公司 47864037 图
    每一次我失恋,就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪。

  • 黄石靡具妮番授甘祁津有限公司 55159228 图
    初春时光,乍暖还寒,我的问候温暖不变;初春时节,阴晴不定,我的关怀始终不变;初春时分,万物新生,我的祝福与日俱增!祝好友万事俱备,不欠东风!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄石靡具妮番授甘祁津有限公司-网友留言

    Online message

    黄石靡具妮番授甘祁津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄石靡具妮番授甘祁津有限公司-在线留言

    Online Liuyan