ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Business Consulting VCI International Trade Mediation 展开
成立于2002年8月8日,其前身为上海豪成石材有限公司,注册浦东时间为1992年8月,后于2002年8月8日变更为裕强公司,注册资金2000万元,注册地位于上海市级工业园区奉城工业区,随着企业规模不断扩大,市场占有率提高,企业知名度不断提升,其间参与了诸多上海市政及重点工程,如上海南站,浦东机场、时代金融中心、卡帝乐鳄鱼大厦、天山世纪商厦、张江集团办公大楼、同济汽车学院大厦、上海市政府贵宾厅,宋庆龄故居,新上海国际大厦,澳门大厦,博物馆近代馆,华源世界广场,宜川中学,太阳湖大花园,宝山工业园管委大楼,日立科技大厦,水利部太湖局大厦青浦行政学院、莘闵房地产大厦、上海越洋广场、大连时代广场等知名工程,取得良好的社会经济效益,赢得很高的荣誉及口碑。为大上海的建设添砖加瓦尽献了一份力量。 现因市场需求的不断扩大,公司业务不断开拓,需要更多的业务及技术类人员来满足公司不断发展的需要。 展开 公司地址:上海市杨高南路4099号东明石材市场二期88号 (邮编:200123) 地图 公司官网:http://www.yuqiangstone.com


  • 宜城寡卷贺乳制品经营部 85333593 图
    身体残缺不可怕,失去斗志才可怕,明天要你去创造,今天必须做准备。世界残疾人日到,愿你昂首挺胸为自己喝彩,世界因你更精彩。

  • 宜城寡卷贺乳制品经营部 70081562 图
    眼睛里没有追求的时候,一定是心如死灰的时候。

  • 宜城寡卷贺乳制品经营部 49607670 图
    面对荆棘林莽重峦叠嶂泥淖沼泽,有无数忠贞的儿女,不怕洒尽热血,抛却头颅,尸裹马革!直到年前那个金秋十月,一面鲜艳的五星红旗,一位巨人的宣言,使一个古老民族傲然屹立,纵情欢乐。

  • 宜城寡卷贺乳制品经营部 70161333 图
    冬天的风冷,可它坚强了我的筋骨;冬天的风烈,可它锤炼了我的毅志;冬天的硬,可它能使弱者变强,强者更强;冬天的风柔,因为它那严酷的面容下,包容着一颗爱心。

  • 宜城寡卷贺乳制品经营部 11416455 图
    是有多少次了,为了你一次次的眼泪决堤。

  • 宜城寡卷贺乳制品经营部 82187237 图
    我的志愿不是当所有者,而是当管理者。中国目前缺少职业经理阶层,但现在的年轻人更想当老板,既当所有者又当管理者。我只想当后者。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜城寡卷贺乳制品经营部-网友留言

    Online message

    宜城寡卷贺乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜城寡卷贺乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan