ABOUT US

企业介绍

网站介绍

民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,是由中国保险监督管理委员会直接管理的七家全国性保险公司之一。 民生人寿由全国工商联牵头、21家企业发起设立。现有股东22家,实收资本金8.73亿元人民币。主要股东有:万向财务有限公司、中国泛海控股有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、山西海鑫钢铁集团有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、东方希望集团有限公司、四川新希望农业股份有限公司、北京电信经济技术开发公司、新加坡亚洲联合控股有限公司。 民生人寿现任董事长为全国工商联副主席谢伯阳先生;副董事长为中国泛海控股有限公司董事长卢志强先生和万向财务有限公司董事长鲁伟鼎先生;监事长为新希望集团董事长刘永好先生。财政部监督检查局原局长段景泉先生担任董事、总裁。 经中国保险监督管理委员会批准,民生人寿的业务经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、上述保险业务的再保险业务和资金运用业务。险种包括:定期寿险、终身寿险、短期健康保险、长期健康保险、个人和团体意外伤害保险、两全保险和年金保险。 截至2006年,民生人寿已先后在北京、浙江、江苏、河北、山东、福建、辽宁、四川、河南和上海设立了十家省级分公司,60多家地、市级中心支公司、支公司或中心营销服务部,近300家区、县级营销服务部,初步形成了重点市场的机构布局。 自2003年开业以来,民生人寿坚持以诚信为立司之本,坚持以经济效益为中心,坚持重点发展内含价值高、对公司利润贡献大的个人期缴业务,坚持多渠道发展业务,依靠强化管理、产品创新、营销模式创新、特色服务等,精耕细作,各项工作取得了快速、持续、和谐、健康的发展,规模保费收入、期缴保费收入增速均大大高于行业平均水平。2006年,民生人寿的期缴保费收入在全国45家寿险公司中排名第九,在同期进入市场的寿险公司中继续保持领先;历年投资收益率也远远高于行业水平。 2006年,民生人寿被全球华人名牌网等机构评为“中国十佳保险品牌”;2007年1月,被全球最具影响力的中文网站——新浪网评为“最具发展潜力保险公司”、五家“网友最信赖的寿险公司”之一,还由于关心民生、热衷社会公益事业,同时被授予“城市生活贡献奖”。 民生人寿是中国经济发展和金融市场开放的产物,极具生命力的资本主体和全新的运营机制为公司的长远发展奠定了坚实的基础。民生人寿将继续秉承“民生人寿保民生”的经营理念,植根民众,造福民生,充分发挥体制优越、机制灵活、务实高效的优势,把自己建设成为成长性强、富有特色的一流保险企业。 展开 公司地址:南京市洪武路户部街长发银座A座6楼616室 (邮编:210005) 地图
是国内知名的集展示策划、设计、打样、制作、安装、维护为一体的专业展示工程公司。运作市场12年来,打造了令业界震惊的发展曲线,取得优异市场业绩,我公司专注于展示用品,专心做精品,通过为众多国际(国内)知名品牌(美涛、舒蕾、风影、顺爽、洁婷、法国奥尔莱薇、苏泊尔、黄鹤楼、蒙牛、妮维雅、猫人、爱帝等)提供专业服务,公司逐渐形成了以研发设计为核心竟争力,以市场需求为导向,为客户提供从市场调研,创意设计,产品制作到综合维护的全程解决方案。将理性科学与感性创意完美结合,多行业的成功经验,复合型的专业团队,无缝隙的服务链,从概念开发一直到落实,形成“设计个性化、产品系列化、生产专业化、服务程序化”的完美体系. 乘车路线:76路、30路、545路、548路、552路、592路到黑泥湖或花桥三村下车,丝宝国际大厦旁。 展开 公司地址:武汉市江岸区黄埔大街258号天梨阁A栋1-401(空军雷达指挥学院旁) (邮编:430012) 地图 公司官网:http://www.whts3d.com


  • 荆门抛誓居掂譬美资制造企业 85701217 图
    在拥挤的公交车上,你一靠近我,我就有一种特别的的感觉,你一副冷漠的表情,让我隐隐作痛。你的漠然让我不敢表白,可我已不能自拔…你踩我脚啦!

  • 荆门抛誓居掂譬美资制造企业 71191443 图
    你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

  • 荆门抛誓居掂譬美资制造企业 84361900 图
    相思尝尽半辈水苦,情痴换来一生泪盈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荆门抛誓居掂譬美资制造企业-网友留言

    Online message

    荆门抛誓居掂譬美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荆门抛誓居掂譬美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan