ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是主要从事航空维修和航空机电设备、航空修理生产线、航空器材等工程及产品进出口的贸易公司,在中国天利航空科技实业集团的基础上组建。 大埔恕岩烛生物企业网以中国超大的航空维修系统的十余个飞机、发动机专业航空修理工厂和一批专业研究所为依托,集技工贸一体,具有相当的经济技术实力。自1984年成立以来,公司以科技为先导,航空为主业,贸易为龙头,多种经营,进出口经贸业务得到了持续、稳定的发展,取得了较好的经济效益和社会效益。 大埔恕岩烛生物企业网将一如既往地坚持平等互利、友好合作的宗旨,积极开展国际贸易与技术的交流及合作,扩大与世界各国和地区的经济贸易往来,与世界各国客商精诚合作,发展友谊,携手共进,繁荣未来。 薪资福利: 1.按国家规定缴纳“五险一金” 2.公司提供免费午餐; 3.其他福利待遇按公司规定执行。 其他: 1.工作地点:北京市丰台区大成路7号 2.工作时间:上午8:30—12:00,下午2:00—5:00 3.公司不提供住宿 展开
亚宝医药经销有限公司成立于2003年12月,位于山西省芮城县风陵渡工业园区,现已迁至北京。是由山西省首家上市医药企业亚宝药业集团股份有限公司和山西省风陵渡开发区众力投资发展有限公司两家法人单位共同出资组成。 公司注册资金300万元,实力雄厚,地理环境优越,经营场所整洁。现有员工一千多人,主要经营中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品等类药品的批发销售;公司于2004年12月通过药品经营质量管理规范(GSP)认证。 亚宝经销作为亚宝药业集团旗下的一家医药经销公司,公司以科技为动力,市场为导向,在全国拥有完善的销售网络。我们拥有商务、分销、OTC、深度分销四支销售队伍,分别在全国22个省市建立联络处。我们的营销队伍是一支高素质的专业团队,包括医学、药学、营销学、管理学等各相关专业的高级人才。亚宝丁桂儿脐贴、亚宝珍菊降压片均为旗下主营产品。亚宝经销的企业使命是为社会、为消费者提供优质的医药、保健产品及其相关信息服务,传递亚宝药业关爱生命、服务人类健康事业的价值。公司的人才理念是:人才是第一生产力,是企业的第一资本 。 展开 公司地址:北京西城区 (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.yabao.com.cn


  • 朝阳哦患酿星经纪有限公司 69212381 图
    父亲是那拉车的牛,父亲是那沉默的山,父亲是有爱说不出口的羞涩,父亲是红了眼圈也不落泪的坚强,父亲节之际,愿天下所有的父亲健康快乐。

  • 朝阳哦患酿星经纪有限公司 60059557 图
    寂静的夜,渐渐的开始明白,有些人和有些事不是那么轻易奢求的。

  • 朝阳哦患酿星经纪有限公司 17447057 图
    你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳哦患酿星经纪有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳哦患酿星经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳哦患酿星经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan