ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波奥圣专利代理事务所成立于2006年6月,主要从事知识产权的代理工作,现有员工12人,专业涉及机械、电子、生物医药、化学、光学、计算机、仪器仪表等多种学科,事务所投入专门的资金和时间,定期对员工进行正规业务培训,员工整体素质高,有很强的责任心和业务能力,能严守客户的技术和商业秘密。事务所采用计算机进行专利申请的流程和档案管理,专利申请速度快、授权成功率高,自事务所成立至今,已成功地为科研院所、大专院校、企业及各界人士代理了大量的专利申请,2006年6月开业至今已为客户完成近千件专利申请,本事务所主要为客户提供以下服务: 1、为发明人提供各种专利和商标申请的咨询和代理; 2、承办宣告专利权无效、撤销专利权、专利侵权诉讼等知识产权纠纷案件; 3、为企业开发新产品提供前期的国内外专利的检索和咨询; 4、为企业的专利保护和管理提供咨询意见,担任专利顾问; 5、为企业的专利转让和专利许可提供咨询、办理备案和变更登记手续。 展开 公司地址:浙江省宁波市高新区江南路1558号浙大科技园 (邮编:315040) 地图
诚聘 展开


  • 德城跑价连川肆股份有限公司 71590475 图
    最容易饿的人一般都是胖纸,因为有个成语叫作:最饿身重。

  • 德城跑价连川肆股份有限公司 3304768 图
    草叶,再小麦和黑麦地里,在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇丛中,发出微弱而嘈杂的鸣声。

  • 德城跑价连川肆股份有限公司 51997218 图
    独在异乡为异客,每逢佳节"粽"思亲,遥知兄弟登高处,万水千山"粽"是情,端午节,要吃"粽",祝你"粽"横四海,"粽"是走运!端午节快乐!

  • 德城跑价连川肆股份有限公司 65289111 图
    《当感恩成为习惯》宁静心在反省一个人的生命价值该体现在哪里忙碌看那不停的脚步金碧辉煌的都市里止不住的孤独感恩的心不在才有无数悲哀烦恼也许是欲望的儿子它与妄想相亲相爱当感恩驻入心口将有阳光温暖心头像母亲慈祥的手汇成了不绝的爱的河流当感恩成为一种习惯它会御下心的负担世间多少迷幻让我们拭目观看当感恩成" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 德城跑价连川肆股份有限公司 83284695 图
    有飞机助威,有坦克护送,还有人民齐欢呼,我终于有勇气,句子大全http://Www.1juzI.coM/向你说出我心底最真挚最想说却又不敢说的话:"国庆节都到了,你什么时候还钱?"

  • 德城跑价连川肆股份有限公司 7485468 图
    老师,祝您节日快乐,我在自己的事业中茁壮成长。那清脆的下课铃声已成为往事,唯一没变的是学生对您的想念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德城跑价连川肆股份有限公司-网友留言

    Online message

    德城跑价连川肆股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德城跑价连川肆股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan