ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大埔恕岩烛生物企业网,为环氧地坪涂料专业生产、施工商。公司总部及生产基地设立在天津。公司技术及设备来自日本神户第一装业会社。全部采用进口原料生产。公司主打产品有、环氧地坪系列涂料、聚氨脂类面漆、环氧专用色浆、浸塑色浆等地坪材料。并具有极强场地施作能力。 工业的发展,对生产环境提出了越来越高的要求,为适应这种状况,公司自1993年在国内建立了首家EPOXY专业生产厂。优质的产品或服务,诚实守信的商誉在整个地坪行业树立了良好的口碑。得到了同行业、原料供应商、地坪施工商和终端客户的一致好评。我们秉承专业、专注、诚信、真诚为广大客户提供所需工业地坪、商业地坪解决方案。 展开 公司地址:武汉市江汉区发展大道488号元辰世纪808室(唐家墩附近) (邮编:430015) 地图 公司官网:http://www.kaien1280.com


  • 通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司 43412666 图
    以风为媒,蜜蜂和花倾情拥抱;以火为媒,火柴和香烟一起燃烧;以棋为媒,卒子直奔帅的爱巢;以字为媒,写下一串爱的符号;以真情为媒,爱会相守到老。

  • 通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司 11428759 图
    龙蛟不与斗,戾气冲天霄。戮并雄魁兽,吞尽宏天骄。

  • 通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司 65088434 图
    理科的强大在于你抄了答案也看不懂,文科的强大在于你看了答案就不想抄了!

  • 通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司 19610482 图
    清澈的空气使大地广漠无垠,把它无限地扩展开去。一切都在往远方同去,而且在召唤人们也到大地的蓝色边沿上去。站在这地方看见太阳升起过十多次,每一次在我的面前总是诞生一个新的世界,充满新奇的美丽。

  • 通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司 12102179 图
    幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

  • 通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司 25158524 图
    春风是温暖的、美妙的。"吹面不寒杨柳风",不错,她像母亲的手轻抚着我的脸,暖暖的、柔柔的,风中还带着一些泥土的气息,混着青草的味儿,还有各种野花的香味,都在微微湿润的空气里酝酿,我贪婪地呼吸着这新鲜的空气。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通辽芒毯舱鹿伎化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan