ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市顺和隆阀门设备有限公司属香港正丰集团(上海正丰阀门制造有限公司)深圳区域办事处。 上海正丰阀门制造有限公司是国内专业的阀门设计、生产型合资企业,总部位于上海市曹安公路3999号,其前身是1991年创建于上海江桥华江路的上海正丰阀业有限公司。2001年正丰阀业与港方合资成立了上海正丰阀门制造有限公司,并迁址于黄渡工业园区,占地面积21700平方米,2003年又在安亭工业园扩建占地面积为47900平方米的新厂区,总占地面积约70000。公司专业研制、开发和生产电站阀门、石化阀门、水系统阀门、自动化阀门及其他特种阀门,拥有数十项国家专利。产品可按GB、ANSI、API、DIN、NF、JIS等标准制造,广泛应用于高层建筑、国防科研、市政工程、电力、冶金、石化、轻纺、医疗、环保和消防工程等多个领域。   公司建有现代化的生产车间和综合办公楼,设有CAD阀门设计中心、理化实验室。拥有CNC数控车床等先进的机加工设备,以及阀门动水测试系统、阀门试压设备、表面抛丸设备、涂装流水线、阀门装配专用设备等。   本公司为中国通用机械阀门行业协会理事单位,通过了国际标准化组织挪威船级社(DNV)ISO9001质量体系认证、 ISO14001环境体系认证、国家质检总局压力管道元件制造安全注册许可证(AZ认证)、美国API-6D认证、欧盟CE认证、上海市饮用水设备卫生许可证,并由PICC承保产品质量责任保险,荣获GEP优秀绿色产品称号,现为中国石油天然气集团公司一级供应网络成员单位、国家电力公司电站配件网络成员厂、中国化工装备总公司定点生产企业、胜利油田网络成员厂、中国化工勘察协会定点产品生产厂、中国消防协会会员。   公司一贯坚持以“质量第一,用户至上”为企业的经营宗旨,建立了完善的生产体系、直销体系和及时的售后服务体系。全国设有八十多家分公司和办事处等分支机构。公司产品遍步全国各个省市、自治区,部分产品外销东南亚及中东等国家和地区。公司具有良好的信誉、商誉及稳定的客户群。  正丰公司的质量方针是:“靠科技创正丰品牌、凭质量赢客户满意”。   正丰阀门愿真诚与您合作,共同把中国阀门产品的制造和应用推向一个崭新的水平,为中国阀门工业的腾飞做出更大的贡献! 展开 公司地址:深圳市福田区侨香路香蜜湖 (邮编:000000) 地图 公司官网:shunhelong.com


  • 纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团 75004670 图
    人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!

  • 纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团 68656820 图
    分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!

  • 纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团 31631314 图
    感恩节听妈妈话:生不完的闷气,说说,心境宽广;接不完的应酬,辞辞,有利健康;尽不完的孝心,走走,回家看看;还不完的人情,掂掂,量力而行。

  • 纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团 33000365 图
    展博:我对天马流星拳有点研究,我使出来那招叫庐山升龙霸。

  • 纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团 74551824 图
    元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!

  • 纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团 80309630 图
    陈蔡之厄:厄:灾难。原指孔子及其弟子从陈国到蔡国的途中被围困,断绝粮食的事。后比喻旅途中遇到食宿上的困难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团-网友留言

    Online message

    纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    纳雍吨蹋簿纷蹬香港某集团-在线留言

    Online Liuyan