ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是致力于国际贸易、国际商务咨询和发展互联网信息服务的专业机构。丰越网是公司运营的多语言推广营销平台, 可以用中、英、法、德、日、韩、西、阿等九种语言,同步发布商务信息和各种商务资讯。网站采取会员制服务方式。同时还按照会员的不同需要,提供相应的多语言海外推广与营销服务。 招聘职位如所述。 请应聘者务必写清楚从事职位后发送简历给我们,请写明“应聘职位”,不要以附件形式发送简历,否则概不阅读。email请写明主题如下格式: ×××应聘北京×××职位。谢谢! 因为时间关系,我们对于来信不能一一回复,再此表示抱歉! 如果您已经发了email,我们就会详细浏览您的履历资料。请您耐心等候。 同时您的资料已经存入我们的人才库里,一有适合您的职位,我们会再次与您联系。 请注明您所要申请的职位。 请注明您的户口所在地。 请将您的简历写好后拷贝/粘贴到您的 email 中。 应聘销售相关职位者请直接发简历至[email protected],请勿以附件形式发送。 展开 公司地址:北京市西城区新风街2号天成科技大厦601室 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.maxtie.com
大埔恕岩烛生物企业网成立于2005年,是一家专业经营Ⅱ、Ⅲ类医疗器械的公司,为多家著名品牌的代理,公司业务网络覆盖长三角地区,拥有销售渠道和众多客户资源。公司在发展过程中,始终将人力资源视为企业发展的源动力,公司高度重视团队建设,重视内部人才的培养及优秀人才的引进,为员工的发展提供团结进取的良好工作平台。公司不断的致力于引进新产品的推广开发,现因业务发展需要,特聘所述人才。工作地为上海 展开 公司地址:上海市控江路1029弄1号楼国科大厦1102室 (邮编:200093) 地图


  • 兴义哩太匠会上海代表处 49638969 图
    天气预报:今天凌晨到白天有时有想您,下午转大到暴想,预心情将由此降低五度。受延长低气压影响,预此类天气将持续到到您为止。

  • 兴义哩太匠会上海代表处 2296421 图
    总是会在错的时间遇到对的人。Always meet the right person at the wrong time.2、送你一只海鸥,从明天起自由。Give you a sea of seagulls, free from tomorrow.3、人是铁,饭是钢,一天不装憋得慌。Man is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 兴义哩太匠会上海代表处 43984565 图
    哟…你这是刚被雷过啊,还是准备去雷人啊。

  • 兴义哩太匠会上海代表处 28989904 图
    这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

  • 兴义哩太匠会上海代表处 37129261 图
    和你在一起,从认识你那一刻,一直都是那么的快乐,难道我们前世就有幸在一起过吗?如果可以,希望我们能永远在一起,永远不分开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴义哩太匠会上海代表处-网友留言

    Online message

    兴义哩太匠会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴义哩太匠会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan