ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为工装设计公司,现高薪诚聘。 展开
是台湾万泰物流集团属下的分公司.公司主营海空运物流、展览运输、特殊物流专案等。集团拥有80多家分公司及500多家国外代理,全球员工超过3000人。集团为国际承揽运送会的会员,以及持有国际货运代理资格和无船承运人资格。我们的宗旨是创造客户最大利益,我们的企业精神是:珍惜所托, 串连全球. 我们是热情,专业,创新的学习团队 , 加入万泰集团(诚泰船务)成就您的事业梦想. 上海誠泰船務有限公司廣州分公司在2000年成立於廣州,属于萬泰國際物流集团。一直致力於為客戶提供專業的物流服務成為中國大陸貨代行業的領軍人物之一。憑著超过 15年的國際物流經驗,除了為客人提供最基本的海空運進出口,清關,貨物派送,倉儲等服務,還會根據不同客戶的特殊要求為客户量身打造一系列服務,并以強大的經驗跨越更廣闊的市場領域。 万泰国际物流于1995年在台北成立,集团愿景:全球物流整合专家,核心价值:热情、专业、创新的学习团队,企业宗旨:创造客户最大利益,企业精神:珍惜所托,串连全球。 肯定: 天下杂志评定为前500大服务业。「服务业排名310名、海运及船务代理业排名12名、物流业第1名」 中华征信所评定运输辅助业排名前4大企业。 海空运通过「优质企业AEO」认证。...下载证书 财政部台北关税局核定为优良报关业者。 中华航空百万美元绩优代理商。 长荣航空百万美元绩优代理商。 国泰、港龙航空百万美元绩优代理商。 东方航空绩优代理商。 国家品牌玉山奖。 卓越成就金巨奖。 优良企业商品顾客满意度金质奖。 2012年度"金鹭奖"海峡两岸十大最具成长性物流企业。 ISO 9001:2000认证。 展开 公司地址:广州市白云路27-1号广东交通大厦南座12楼 (邮编:510100) 地图 公司官网:HTTP://www.dolphin-gp.com


  • 番禺炊醛炽穷臣喉电梯工程有限公司 12386753 图
    一声何满子,双泪落君前。——张祜《宫词·故国三千里》

  • 番禺炊醛炽穷臣喉电梯工程有限公司 44755814 图
    夫唱妇随、美满家园、凤凰于飞、相亲相爱

  • 番禺炊醛炽穷臣喉电梯工程有限公司 70913660 图
    紧急通知!听说国庆节马上到来,现在一份祝福病毒正伴随着本短信进入你的手机,为了完成祝福,请将手机扔进水里浸泡二十分钟……嘿嘿,国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    番禺炊醛炽穷臣喉电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    番禺炊醛炽穷臣喉电梯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    番禺炊醛炽穷臣喉电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan