ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江创于2005年。 经过几年的努力,目前已发展成为集产品设计开发、制作生产、营销一体,以经营专业皮装为主的服装企业。品牌销售网点遍布北京,哈尔滨、沈阳、上海、杭州等35个大中型城市。 自成立以来,艾杜服饰及时吸取欧美时尚潮流设计理念,结合东方人个性及崇美意念,设计出符合现代都市审美的服饰。超前的设计理念,优质的材料,精良的工艺,先进的设备,完善的质量管理体系,使公司在行内市场份额不断攀升。 公司拥有核心品牌“ideaido”,与知名服装设计师和品牌服务机构深度合作打造,具有专业化的品牌经营方式,独具匠心的产品设计,准确的市场定位,鲜明的品牌形象。目前已成为国内同行业极具知名度和影响力的品牌,一直引领行业潮流。 随着公司设计、工艺、面料的不断革新与发展,引进人才,整合团队文化的不断加强及完善,艾杜服饰将逐步走向规范化、品牌化、集团化,成为一家有文化、有思想、有影响力的大型服装企业。 展开 公司地址:浙江省杭州市拱墅区小河直街西岸国际艺术创业园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ideaido.cn
西安奇维科技是目前我国国内最大的专业从事嵌入式计算机产品研发、生产和销售的高新技术企业之一。2000年,大埔恕岩烛生物企业网(原名:西安奇维电子科技有限公司)正式成立,位于西安市高新技术产业开发区内。2006年,为了进一步开拓市场,为客户提供高品质的服务,西安奇维与北京理工大学联合投资成立了北京理工奇维电子科技有限公司,公司办公地点设在北京理工大学国际教育交流大厦内。   公司具有很强的产品研发、生产和经营能力,在注重国际新技术引进与吸收的同时,并不断推陈出新,使产品和技术始终处于国内领先地位并保持很强的竞争力。 近几年来,公司研发、生产出了多种用于工业控制领域的嵌入式计算机主板及其配套外围板卡,是目前国内最大的ETX计算机模块,CPCI总线产品及PC/104总线产品供应商之一。同时,公司已拥有先进的加固型嵌入式计算机研发的核心技术,可根据客户的特殊要求定制加固型嵌入式计算机产品。公司也在Linux、VxWorks等嵌入式操作系统的基础上为用户开发出许多应用软件,并能给用户提供全面的嵌入式计算机系统解决方案,力求满足用户当前以及将来的应用需求。 目前公司主要代理德国控创集团嵌入式计算机产品,以及美国BITMICRO、SIMPLETECH、SANDISK公司的高速电子硬盘系列产品;同时还代理西门子公司、夏普公司的宽温液晶屏及美国PLANAR公司的EL/LCD平板显示器等产品。 时至今日,公司已通过了ISO9001质量体系认证。公司在高科技人才、产品开发、生产技术、技术支持等方面也具备了较完善的条件,为实现公司持续发展打下了坚实的基础。 奇维公司希望与您携手,共同创造美好明天! 展开 公司地址:西安高新区高新路25号瑞欣大厦16层C座 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.keyway.com.cn


  • 泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司 9494287 图
    今天是你的生日:浓浓亲情包围着你,厚厚天地保佑着你,连连好运跟随着你,个个朋友关心着你,甜甜问候祝福着你:生日快乐哦!

  • 泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司 71843198 图
    今天是你的生日,我的朋友,清晨,我为你放飞一群祝福,祝你生日快乐,愿你生活幸福。快乐不仅今天有,希望天天有。

  • 泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司 59505347 图
    明知玫瑰花开不再,却仍枕着一帘幽梦,把满秋的相思,凝望成江畔的灯火,我不奢求你会突然在灯影中想起我的剪影,我只求那一点灯火的薄暖能让你在彷徨的雨夜不觉孤单。

  • 泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司 70949179 图
    员工不是佃户,老板也不是地主。

  • 泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司 36820081 图
    五一小长假,天天齐欢笑;出行多注意,饮食要健康;朋友聚一堂,情侣出游忙;回家看父母,开心唠家常;五一劳动节,祝福亲朋好友,快乐比天长!

  • 泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司 31566149 图
    不甘心只是朋友!很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州尸禾瓢凳季归制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan