ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉泓锐实业创始于2000年,总部位于湖北武汉元辰国际。公司拥有跻身武汉医疗器械行业前十强的“武汉维诚医疗器械有限公司”、拥有稳占武汉高端厨柜销售前三名的“武汉金牌厨柜销售有限公司”。   武汉泓锐商贸有限公司立足湖北市场,开拓专卖店渠道,全面代理销售苏州诗芙侬公司台湾第一植物药妆个人护理用品---tsaio“上山采药”品牌、广东名臣有限公司法国药妆护理专家---croire“可妮雅”品牌、浙江姿芳娜法国古名化妆品公司---lanmen“兰门”品牌法国香水。   因拓展专卖店事业发展需要,面向社会诚聘英才,欢迎有志之士踊跃加盟,共同发展。   以上人员一经录用,待遇从优,享有良好的发展空间和事业前景。   请将个人简历及待遇要求发至邮箱: [email protected] ,合则约见。 展开 公司地址:武汉市江汉区六渡桥同益大厦C座710 (邮编:430000) 地图
为专业人力资源管理咨询机构之一。公司致力于人力资源管理、开发及组织能力发展,是一家从真正意义上帮助企业建立以人为本的持续稳健发展的组织。 展开


  • 杜集库季岛社上海代表处 57655981 图
    我很怕黑我要你的安慰,我很憔悴我要你的抚慰,没有你的呵护我不能入睡,没有你的明天我不能面对,不想你我永远也学不会!

  • 杜集库季岛社上海代表处 72970756 图
    爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远,亲爱的,七夕快乐!

  • 杜集库季岛社上海代表处 7963962 图
    不是花容,不是月貌,是个平凡的人平凡的貌。遥望清水东流逝,忆起当年童稚真,眸深处,是一抹浅淡笑容,遗憾是没有留下当年微笑。如今叹息,人生难得相遇,在这网络的世界,寻觅中又一年,看过客,来了去,去了远,渐渐淡忘。故留一刻定格的笑给相遇的人留下纹丝印象,不是花容月貌,因为年轻也靓丽!

  • 杜集库季岛社上海代表处 51809068 图
    凡是姚明防守犯规的:火箭的球员太没有协防意识了,这时候应该有人去给姚明补防一下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杜集库季岛社上海代表处-网友留言

    Online message

    杜集库季岛社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杜集库季岛社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan