ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1991年,坐落于六朝古都南京,前身为东南大学装饰安装工程公司,创立初期依托东南大学建筑系、建筑设计院的技术、人才、信息等优势,迅速成长,历经20多年经营,现已发展成为集设计、施工、工程配套服务为一体的综合型建筑装饰企业。2002年经建设部核准具备建筑装修装饰工程专业承包二级资质及机电设备安装专业承包叁级资质。公司秉承“效果、效率、效益”理念,先后成功的完成了一大批备受各界瞩目的设计、施工作品,深受客户好评。 公司业已建立了现代企业组织机构,设有健全的管控体系,职能管理部门及设计院,形成了完善的供应商体系。公司现有员工150余人,现职多名国家一级、二级注册建造师。拥有一大批优秀的工程技术管理人员和强大的专业技术施工骨干队伍。公司先后承担了几百项室内外装饰工程,服务对象包括:中国人民银行南京分行、交通银行江苏省分行、中国银行南京分行、江苏银行、徽商银行、万科地产、爱建证券、交银康联、万达广场、朗诗集团及其他诸多客户。 风格、空间、造型、材质、色彩、功能、光影是装饰工程的基本品质元素,通过对这些元素的艺术表现,使其和谐统一,是装饰艺术的最高追求。因此,公司追求在最简约的空间设计中,把这种意识贯穿始终,遵循科学的艺术表现形式,并在结合客户的产业特征、战略定位、企业文化以及环境影响、受众心理的基础上,将设计方案进行类别艺术加工、归纳和升华。让业主与我们共同感受创造经典的历程。 多年来,公司以科学的管理、精湛的技术、精良的施工、完善的服务,赢得了社会各界的高度赞扬和广大业主的一致好评与信赖。公司秉承为客户提供物超所值的服务,为员工提供职业理想的舞台宗旨,坚持以先进的经营模式、严密的管控体系,全员把握产品质量,坚持在过程控制中,兑现对业主的承诺。 我们诚信、求真、务实!我们视优良的工程质量为发展根本,视优秀的技术服务为企业生命!妆点生活,精彩人生,不骄不躁,创新开拓,是我们的不懈追求! 展开 公司地址:南京市雨花台区大周路32号科创城D1座4层 (邮编:210012) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 所有 建筑工程管理/项目经理 预结算员 行政专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 装饰投标专员 1年经验 | 大专 | 招6人 南京 3-5千/月 02-26 行政人事助理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 南京 3-4.5千/月 02-26 项目经理 3-4年经验 | 大专 | 招3人 南京 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
大埔恕岩烛生物企业网是在四川成都成立的在国内具有广泛影响力的综合型企业管理服务公司,在文化艺术交流活动、广告代理,旅游策划、展览服务和项目全程营销推广、市场调查、项目可行性论证、投融资体系的建立及运作等业务,为企业提供VI设计、企业文化建设、企业营销策划、招商、全程广告投放和管理及项目运营等全程系统的服务。 公司汇集了项目咨询与策划、市场营销、项目管理、景区规划设计、城市规划、景观设计、建筑设计、金融专业、新闻传媒、平面设计等各类专业人才,凭借对中国社会背景下的政府运作和相关产业的经济规律、设计前沿理念的透彻了解,既能及时掌握世界最新的设计发展动向,又能以精准的市场把握和战略前瞻性开展策划设计服务,同时公司主创人员是具有丰富行业实践经验和项目研究能力的复合型人才队伍,专业团队又是在业内掌握世界前沿理论的研究力量,确保成果既能够达到同业的前沿高端水平,同时又有极强的操作性。 展开 公司地址:四川省成都市锦里西路107号 (邮编:610072) 地图


  • 闵行沏危扁级椒称枪海有限公司 48232229 图
    面对通过刻苦的学习,考取自己理想的学校,有些人顺利跨过,而更多人则望辰莫及。然而,你通过自己的努力圆了自己学业之梦,特向你表示祝贺!

  • 闵行沏危扁级椒称枪海有限公司 58968921 图
    有时候两个人在一起是因为爱,离开是因为更爱。

  • 闵行沏危扁级椒称枪海有限公司 21596693 图
    失恋最痛的也许不是失去了那个人,而是忘不掉与那个人一起时的那份曾经。突然想起了一句话:故事不过是别人的事故,现实是一个人的生活。

  • 闵行沏危扁级椒称枪海有限公司 47521528 图
    师恩难忘,三尺讲台辛勤的身影;师恩难忘,青青校园不倦的叮咛;师恩难忘,人生旅途精心的呵护。国际感恩节,铭师恩,愿敬爱的老师节日愉快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闵行沏危扁级椒称枪海有限公司-网友留言

    Online message

    闵行沏危扁级椒称枪海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闵行沏危扁级椒称枪海有限公司-在线留言

    Online Liuyan