ABOUT US

企业介绍

网站介绍

横河电机集团始创建于1915年,在世界59个国家和地区拥有92家子公司,经营范围涉及计测,控制,信息三大领域。在工业计测,自控行业是全球最为专业的跨国公司之一。 横河电机集团从1975年开始在中国开展业务,始终站在客户的角度,运用高新、尖端的专业技术不断提供令客户满意的***解决方案。横河集团公司也是同行业中最早进入中国的外资企业。目前,在苏州、上海、北京、西安等地设有子公司,员工2300多人。 横河信息系统(大连)有限公司是横河电机集团下设的日本横河信息工程株式会社的全资子公司,公司创立于2006年9月1日,是横河电机集团在东亚地区的软件开发基地。本公司承担横河电机集团及日本本社的软件设计,开发,测试,导入等业务。 公司坐落于大连软件园,外部环境优雅,内部工作氛围和谐融洽。公司注重对员工个人素质的培养,并有计划的为员工提供各种基础培训及专业训练;还为优秀员工提供赴日深造机会;并协助员工制定长远合理的职业规划,定期对员工工作进程实施跟踪反馈,做到员工真正成为公司的主人。我公司立志培养具有创新思维和理解社会的专业技术人才。 有意者请将个人简历以e-mail形式发送至本公司,合则约见。 http://www.yokogawa.co.jp 展开 公司地址:大连高新技术产业园区汇贤园7号9层#09-06室 (邮编:116025) 地图 公司官网:http://www.yokogawa.co.jp 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 大连-高新园区 所有 软件工程师 所有 1-1.5万 软件工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 大连-高新园区 1-1.5万/月 01-24 上一页1 下一页
颐和国际是时尚零售行业的专业公司,代理系列国际知名时尚品牌, 业务遍及国内主要零售渠道,是一家年轻、有活力、充满创业精神的企业 邮箱为:[email protected] 展开 公司地址:朝阳区八里庄西里远洋天地72号楼101室 (邮编:100025) 地图


  • 拉萨围颈该女镇龙西堂商店 75568014 图
    我爱我的家,家乡一幅美丽的画,我爱地球,地球是我们的妈妈,世界地球日,让我们为地球妈妈梳洗打扮,祝福地球永远山清水秀,美不胜收。

  • 拉萨围颈该女镇龙西堂商店 86360740 图
    作茧自缚,自作多情,用来形容我应该是最适合不过了。

  • 拉萨围颈该女镇龙西堂商店 75213319 图
    国之步存,身将焉托?——蔡锷《讨袁通电》

  • 拉萨围颈该女镇龙西堂商店 87420217 图
    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

  • 拉萨围颈该女镇龙西堂商店 21899210 图
    老师,您一直兢兢业业,勤勤恳恳,每次去幼儿园接送孩子,总看到您在忙这忙那,没有歇息的时候,您默默无闻、任劳任怨,用汗水浇灌,用心血滋润。微笑,挂在孩子的脸上;感激,流进我们的心窝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拉萨围颈该女镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    拉萨围颈该女镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拉萨围颈该女镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan