ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发设计、生产加工、销售服务于一体的高档西装大型专业化企业,公司位于郑州纺织产业园荣达路中段,注册资金6000万人民币。OOFYROO(奥法罗)品牌男装自2007年进入郑州,公司先后通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001等质量体系标准,走树品牌、创名牌的发展思路,专业为企事业单位和个人量身定做中高档西服,商务西服,新郎西服,正装企业团购制服、衬衣等。零距离迎合消费者,成为职业一族之优选。真诚希望你我合作共赢,与奥法罗同成长、谋发展,企划未来! 展开 公司地址:郑州服装产业园(郑上路与西四环交叉口) (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.aofaluo.com
力丰集团成立于1981年,拥有员工1600人左右,主要由佛山市南海力丰机床有限公司、佛山市南海力丰机械有限公司、上海埃锡尔数控有限公司、大埔恕岩烛生物企业网、山东富力世液压油缸有限公司、山东惠民力丰自动化设备有限公司组成。 佛山市南海力丰机床有限公司是一家股份制有限责任公司,注册资本人民币8000万元,是力丰集团公司属下的一家子公司。公司主要生产液压同步数控板料折弯机、数控液压剪板机、液压板料折弯机、液压剪板机、板料校平机、卷圆机、开卷校平生产线、冷轧成型生产线、分条生产线、自动喷漆生产线等钣金加工设备。产品畅销国、内外市场,国内主要销往集装箱行业和汽车行业,国外主要销往东南亚市场。 力丰机床目前有员工1000人,占地面积15万平方米,厂房面积6.5万平方米。拥有各类加工设备300多台,包括华南地区大型的直径为220、200、150、160的大型数控落地镗铣床、龙门铣、刨、磨床。 力丰高端重型数控锻压机床制造基地项目(山东惠民县经济开发区),是力丰集团为完成力丰机床在全国的战略布局,而打造的总部以外的第三个研发、制造基地; 该项目总投资5亿元人民币,分三期五年完成。项目下设三个公司和一个研发中心: 大埔恕岩烛生物企业网,注册资本人民币5000万,主要产品有:数控液压机(油压压力机)、重型数控剪板机、重型数控折弯机、重型校平机、数控快锻机。 山东富力世液压油缸有限公司,注册资本人民币3000万元,主要产品有:液压油缸等。 山东惠民力丰自动化设备有限公司,注册资本人民币1000万元,主要产品有:数控切割机等。 研发中心设在山东省省会济南市。 为持续公司的发展,坚持“以人为本”的原则,充分开发人才、挖掘人才,培养人才。同时为公司下一步在山东发展的打算,公司计划招聘一批人才到南海厂学习,学习南方的工作精神和操作技术,为在山东基地的工作打下稳定的基础,诚聘各类人才加盟。 展开 公司地址:滨州市惠民县石庙镇派出所对面滨州联盟机械有限公司 (邮编:251700) 地图


  • 鲤城撼善忍脱社上海代表处 48066003 图
    天气影响身体,身体决定思想,思想左右心情。

  • 鲤城撼善忍脱社上海代表处 25281422 图
    想摘下如玉盘的月亮,让你对月梳妆;想偷一壶瑶池琼浆,让你身强体壮;可惜我没有如此法力;只能把祝福短信送上,祝你身体健康人安乐,事业兴旺家欢乐,元宵快乐别忘我。

  • 鲤城撼善忍脱社上海代表处 63927898 图
    红红的玫瑰花,映照你的脸颊,愿你时尚又潇洒;淡淡的玫瑰香,装扮咱温馨的家,望你永远爱着它;多姿的玫瑰花,绽放在你的脚下,伴你永远到天涯。亲爱的,鲜花你笑纳,我全部的爱请拿下!

  • 鲤城撼善忍脱社上海代表处 61557717 图
    如果有人问起,你怎么变胖了,你就说忘了。不要解释,越解释越悲伤。

  • 鲤城撼善忍脱社上海代表处 5793914 图
    那些年她为你的放荡不羁吃过醋,生过气吗?她为你做过点心,烧过菜吗?她原谅过你的过失吗?她吻你的时候流过泪吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鲤城撼善忍脱社上海代表处-网友留言

    Online message

    鲤城撼善忍脱社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鲤城撼善忍脱社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan