ABOUT US

企业介绍

网站介绍

啓成贸易有限公司是一家钢铁贸易公司,公司本着“想客户所想,供客户所需”的原则,专为美国、欧洲、中东、俄罗斯及其他独联体国家的客户提供中国大型钢铁工厂的产品。明确、有计划的战略观点和企业理念使我们在特殊情况下也能做出快速有效的决策。 经过全体工作人员的不懈努力,公司逐渐发展成为钢铁行业中知名企业之一。并且已有固定的经营范围,但是根据合作伙伴的要求,经营范围也在不断的扩大。由于公司快速,迅捷,优质,完善的服务,在俄罗斯,乌克兰,白俄罗斯等独联体国家都赢得了稳定的客户和赞誉。同时,公司在中国的各大港口:上海,天津,青岛,大连,宁波都拥有固定的物流合作伙伴,可为客户提供全方位的服务。 如今,在金属市场上,贸易公司鱼龙混杂。我们不会不切实际的标榜提供市场最低价,但我们的目标是提供拥有最高性价比的产品和全方位优质的服务。 经营产品: -螺丝,螺母 -自功螺丝 -其他五金产品 -方管 -直缝管 -不锈钢管 -镀锌板,卷 -热轧板 -冷轧板 -钢筋 -盘条 -线材 -槽型钢 -工字钢 -角钢 我们与国内一些重要的钢厂的直接合作使公司在轧材市场富有竞争力。 本站给您本公司的详细信息,并且希望通过本站我们可以建立长期,稳定,诚信的合作关系。 公司在2007年中种将本着:为客户提供完善的,全方位的,优质的服务的原则不断发展并壮大自己,将自己在钢铁贸易环节链接的积极作用发挥到极致。 我们将特别注意:产品,物流等方面价格波动,为您提供最优的建议。 诚邀与您合作。 招聘 展开 公司地址:中国北京朝阳区朝外大街26号朝外MEN财贸中心B座907室 (邮编:000000) 地图
星狮地产隶属于新加坡星狮集团(Fraser And Neave, Limited),专业致力于房地产开发及经营,业务遍及中国、英国、澳大利亚、泰国、越南、马来西亚和韩国等。基于“努力进取,不断超越,尽力为公众创造舒适优越的居住、购物和工作环境”的企业使命,星狮地产将在中国的多个主要城市与地区,建设和推出星狮的品牌楼盘,带来国际一流品质的建筑与生活。力求将在世界各地开发房产的先进理念和成功经验带到中国,借助中国经济持续上升的势头,将在中国的事业经营得蒸蒸日上。 随着集团在中国房地产市场业务的迅速拓展,星狮地产已在苏州工业园区白塘生态园北侧启动大型住宅项目。 欢迎光临集团相关网址: www.frasersproperty.com.cn www.fraserandneave.com 展开 公司地址:苏州工业园区白塘一号售楼处(南施街、沈浒路口) (邮编:215000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-工业园区 所有 市场/营销/拓展主管 结构/土木/土建工程师 房产项目配套工程师 物业管理专员/助理 所有 4.5-6千 6-8千 商业助理 2年经验 | 大专 | 招1人 苏州-工业园区 4.5-6千/月 02-26 招商营运主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 苏州-工业园区 6-8千/月 02-26 配套工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 苏州-工业园区 4.5-6千/月 02-26 土木/土建工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 苏州-工业园区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司 2884803 图
    迎难而上,有颗坚定的心;淡看荣辱,有颗平静的心;相濡以沫,有颗纯真的心;助人危难,有颗关爱的心;幸福常在,有颗感恩的心。感恩节,祝你常开心!

  • 新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司 12670789 图
    3月飘雪,4月寒,老天爷好像一直在跟人类开玩笑。今天是愚人节,你一定要注意哟,今天不只是老天会开玩笑,身边的人更会开玩笑。带好卫生纸上厕所哟。

  • 新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司 65273970 图
    点燃爱的烛火,为你做一只扑火的飞蛾;一团无法扑灭的爱火,让我辗转反侧;宁愿为你放弃世界,哪怕是折翼而落;爱你已无可救药,一生一世都无法断割!

  • 新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司 87354496 图
    树缠树绕树,相拥到耋耄。举案齐眉生,扶携度终生。喜结连理日,恭祝幸福随。大喜的日子,再祝你们明天的生活像今天的婚礼一样幸福甜美!

  • 新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司 61498113 图
    我要和你幸福的度过每一天的时光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司-网友留言

    Online message

    新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新绛汀誓坛彭氛肥沛烦物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan