ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司于2001年在深圳正式成立,主营代理青岛啤酒纯生、超爽等小瓶装和罐装系列在华南(广东、广西、海南、湖南和江西)、华东(上海、浙江、江苏)、西南(四川、重庆)、华中(湖北)等地区的销售。 成立伊始,在国际巨头云集、行业竞争白热化的广东,公司凭借“快准狠”的营销理念,仅用了四年不到的时间就取得了华南***渠道啤酒市场的主导地位。 在夯实啤酒销售渠道的基础上,公司于2002年携手著名葡萄酒企业张裕共同发展广东、海南两省的***和商超市场。 九年来,公司凭藉青岛啤酒、张裕红酒两大强势品牌和以客户和终端管理为导向的优势产品结构,结合专业的营销操作和渠道建设能力,逐步构建起庞大的营销网络和高效的销售平台。 目前,华南***市场产品覆盖率高达90%以上,市场份额接近50%,市场地位排名第一;浙江市场覆盖率高达90%以上,市场份额超出50%,市场地位排名第一;上海、江苏市场覆盖率达70%以上,市场份额接近30%,市场份额排名第二; 四川、重庆和湖北市场处于启动阶段,业已呈现良好的发展势头。 如今,华海鹏城集团分别在华南、华东和西南的深圳、珠海、广州、上海、温州、宁波、台州、成都、武汉、拉萨等主要城市建立了10余家全资控股子公司,并从单一酒类营销企业发展成为集多品系酒类营销、房地产投资开发、酒店投资经营和金融投资于一体的综合型企业集团。 展开 公司地址:宁波市鄞州区鄞县大道1299号鄞州商会大厦北楼6层 (邮编:315000) 地图
,坐落于电子科技高速发展的前沿城市——中国广东省深圳市。公司长期致力于车载影音系统及其他改装产品的研发、生产、销售与服务,积极向客户提供性价比卓越、功能配套齐全的车载系列产品。公司主营:车载恒温空调控制器、车载国标数字移动电视系统、车载遮阳板小液晶影视系统、车载沙发头枕小液晶影视系统、车载后视镜小液晶影视系统、车载台式小液晶影视系统、配套的倒车后视及GPS导航等产品。 展开


  • 都兰捎判信息技术有限公司 14921419 图
    公交车上,一小伙给一位刚上车的老大妈让座,大妈高兴地和小伙攀谈起来。大妈问:孩子多大啦?小伙:25了!大妈:你长得真年轻,看起来也就30来岁,孩子都25了!

  • 都兰捎判信息技术有限公司 7716891 图
    不要给我流汗的表情,小心我用抠鼻屎还你。

  • 都兰捎判信息技术有限公司 61823658 图
    分手,我不怪你,我只怪我自己没办法让你喜欢我。

  • 都兰捎判信息技术有限公司 87992982 图
    距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

  • 都兰捎判信息技术有限公司 24224281 图
    天上若无修月户,桂枝撑损向西轮。——米芾《中秋登楼望月》

  • 都兰捎判信息技术有限公司 4937423 图
    又到了七夕节,老婆无味,情人太累,小姐太贵,不如开个同学会,拆散一对是一对!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都兰捎判信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    都兰捎判信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都兰捎判信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan